新足迹

精华好帖回顾

· 书法 (2008-7-26) youyuan · 酱酱相传——甜美微酸的法式草莓塔 Strawberry Garden (2011-6-3) feicunzic
· 大头怀念的北京小吃(十一)-- 稻香村的牛舌饼 (2012-11-20) datou2z · 又攒了十天的早餐,跟大家分享一下! 更新完毕(包括炒肝儿,意面,各种蛋糕等^^) (2013-3-7) feicunzic
Advertisement

[VIC] 有朋友用过鬼佬搬家公司吗? [复制链接]

此文章由 小李子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小李子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,朋友搬家找的华人,听说不太靠谱。我下月搬家,请问有靠谱的搬家公司推荐吗?墨尔本的,谢谢啦!

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总得来说,鬼佬搬家公司靠谱多了。用华人公司就是图个便宜。

此文章由 小李子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小李子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aulin 发表于 2014-6-10 13:00
总得来说,鬼佬搬家公司靠谱多了。用华人公司就是图个便宜。

华人听说70左右,鬼佬的贵很多吗?

此文章由 clarkzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clarkzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鬼老比较正规 时间观念好 收费清楚但是贵 华人也有不错的 用过一次鬼老的之后基本都请的华人搬家

此文章由 fiddlehead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiddlehead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用过的是100/hr,空手的时候都是小跑的,一箱子书抱起来就走,效率高。

此文章由 Tpz2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tpz2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月底在悉尼俺要用大小搬家!
如果好的话!
各种各样推荐哈!

此文章由 谙旎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谙旎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

用了据说很靠谱的。一百多一小时。他们连中午饭都没吃,搬了将10个小时以前跨州搬家也差不多价格。。。。不便宜,不过很PRO.

一百多和70,怎么差这么多啊!纠结

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

还是华人吧,别用啥足迹御用的。那些人忙,一忙就眼高手低了。我去年12月搬家,是自己华人报纸上找的,尽量避开足迹里有帖子提到过的名字。找个价格不算太低的,差不多50刀一小时,自己在搬家前,小东西都搬掉了,所有的抽屉都抽掉自己搬了,4房的从springvale south到cranbourne west就搬了4小时。时不时的给那俩搬家的一罐冰冻的可乐,别人喝了,舒服了,搬起来也带劲了。
这世上,只有挣不完的钱,没有输不完的钱。

此文章由 rickygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太贵了,还是华人吧

此文章由 ManauDou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ManauDou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问了个鬼老的要165/小时,真心贵啊,不过钢琴和实木家具真是怕刮啊。。。

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小李子 发表于 2014-6-10 16:06
华人听说70左右,鬼佬的贵很多吗?

120/hr市价吧。

clarkzm 发表于 2014-6-10 16:10
鬼老比较正规 时间观念好 收费清楚但是贵 华人也有不错的 用过一次鬼老的之后基本都请的华人搬家  ...

请问华人有推荐的吗?谢谢啦!

ManauDou 发表于 2014-6-10 16:30
问了个鬼老的要165/小时,真心贵啊,不过钢琴和实木家具真是怕刮啊。。。

差价也太大了吧!

jhsun3 发表于 2014-6-10 16:29
还是华人吧,别用啥足迹御用的。那些人忙,一忙就眼高手低了。我去年12月搬家,是自己华人报纸上找的,尽 ...

请问有推荐的吗?

此文章由 lolali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lolali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是悉尼还是墨尔本?我上次用过一个华人师傅,人还不错啊。
反而觉得鬼佬的各种坑,报的都是天价。
多打打电话问问,感觉对方怎么样,挑一个你认为最confidence的一般不会错。
反正是个人经验啦~

lolali 发表于 2014-6-10 16:37
LZ是悉尼还是墨尔本?我上次用过一个华人师傅,人还不错啊。
反而觉得鬼佬的各种坑,报的都是天价。
多打打 ...

墨尔本的,有推荐吗?谢谢啦

此文章由 lolali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lolali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小李子 发表于 2014-6-10 16:40

我PM给您。

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小李子 发表于 2014-6-10 16:40

自己周末去拿几份免费的华人报纸,上面电话最起码打3个,因为你要的时间对方不一定有空。自己比较价钱。现在搬家的也挺乖的,如果你收拾好了,让他们搬,他们会搬的很快,如果,你啥也没收拾,冰箱里的菜都在里面,TV Bench上一大堆东西的话,那就别怪别人磨洋工了
这世上,只有挣不完的钱,没有输不完的钱。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是华人吧,别用啥足迹御用的。那些人忙,一忙就眼高手低了。我去年12月搬家,是自己华人报纸上找的,尽 ...

两个人搬家?50刀一小时?
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 clarkzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clarkzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小李子 发表于 2014-6-10 16:34
请问华人有推荐的吗?谢谢啦!

不好意思我这个在悉尼

此文章由 seaskyv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaskyv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用过鬼佬的,是连锁的,虽然hour rate贵,但是效率好,服务好,最后花费和华人差不了多少。
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 二胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 二胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

多大的车?求联系方式

此文章由 Tpz2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tpz2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谙旎 发表于 2014-6-10 16:20
用了据说很靠谱的。一百多一小时。他们连中午饭都没吃,搬了将10个小时以前跨州搬家也差不多价 ...

这个俺真心想➕分分!可是不够了!下回滴!
100x10hr 我真心服!
一个大 四个X 爽!

此文章由 starryrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starryrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚决不用华人的,之前搬家,华人说好的价钱最后搬家的人自动加价,说是老板让他们按照实际情况加的,一些家具被划伤了,因为压根没有做保护工作,根本不专业,后来懒得吵架了,直接给钱走人

此文章由 谙旎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谙旎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tpz2008 发表于 2014-6-10 19:31
这个俺真心想➕分分!可是不够了!下回滴!
100x10hr 我真心服!

具体是130/hr,加半小时call out fee,也就是加60刀 其实我们东西都box好了。。。。新家离旧家不到1公里。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zxart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鬼佬,看着就舒服,磨子大力气大。同时还一起搬钢琴了,刚刚的。

谙旎 发表于 2014-6-10 19:49
具体是130/hr,加半小时call out fee,也就是加60刀 其实我们东西都box好了。。。。新家离旧家不到1公 ...

太特么狠了!
一个大 四个X 爽!

发表回复