新足迹

精华好帖回顾

· 外审 内审 财务 - 我走过的职业道路 (Manage Up Skills#151) (2008-9-26) loushenghong · E&E -- 时令果蔬总动员 -- 橙香烤肋排 & 炸双花 (2011-8-23) 闲夏采薇
· 墨尔本-玛丽宝买房记 (2007-8-13) maribel · 开心!过了NAATI了!!! (2006-2-17) tiffanygz
Advertisement

HUGGIES又打折啦 29.99刀 [复制链接]

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在IGA,今天刚看到广告,要买的筒子快去吧。

评分

sinohwc + 2 谢谢奉献
Mylittlelover + 10 感谢分享

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但是只有2种

90片  CRAWLER 6-11KG
108     NEWBORN 的

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢mm分享! :)

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks for letting us know

此文章由 Gina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MELB 的达成也在打折 呀, 昨天看到的.

周末 去那里SHOPPING 的 可以看看...

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮宝适一来
huggies顶不住了

参与宝库编辑功臣

帮宝适?从国内弄过来的?

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是
是美国过来的
刚刚进入澳洲市场
比如4-6kg的
132片卖29.99
我个人使用感觉非常好(真是我自己用的说

此文章由 m_q1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m_q1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小茉莉 于 2008-3-20 15:52 发表
不是
是美国过来的
刚刚进入澳洲市场
比如4-6kg的
132片卖29.99
我个人使用感觉非常好(真是我自己用的说

哪里有卖啊?英文怎么叫?

toy r us有
我去给你看看去

没用帮宝适的名字
是一个绿色的箱子

我说错了
4-6KG的是152片一盒

此文章由 m_q1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m_q1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小茉莉 于 2008-3-20 16:07 发表
没用帮宝适的名字
是一个绿色的箱子

我说错了

先谢啦!

参与宝库编辑功臣

没用帮宝适的名字
是一个绿色的箱子

我说错了

你确定那个是帮宝适吗,我也买了耶,但是我觉得它的号偏小。夏天用还可以,比较薄和透气,不过我还是更喜欢HUGGIES,然后辅助用MAMIA。

此文章由 LUCYANNA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYANNA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没用帮宝适的名字
是一个绿色的箱子

我说错了

那用的是什么名字啊?
只有4-6KG的吗?大的没有吗?
♫ ♬ ♪ 让我的爱,象阳光一样包围着你,而又给你,光辉灿烂的自由.---泰戈尔

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在国内用过一包帮宝适,挺不好用的,很容易撕烂了,所以最后换回huggies。

回复 1# 的帖子

此文章由 ninamm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninamm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TGA  是哪里啊?我在悉尼呢

此文章由 hd3690 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hd3690 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 spicypig 于 2008-3-20 00:03 发表
在IGA,今天刚看到广告,要买的筒子快去吧。

在哪里啊,悉尼么,打折到什么时候啊?

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天开始TOYSRUS的HUGGIES也是29.99一箱.好象就这么几天.

这个帮宝适是绿色的
但是我和我宝宝用的都很好
很柔软
吸收性特别强
没有小珠珠跑出来

不知道为什么
国内的绿帮不好
紫帮好

发表回复