新足迹

精华好帖回顾

· 我先抛个小砖头。。CLARINS莲花油的使用报告 (2005-1-4) liz · Prado VX 半年了 谈谈感受吧 (2015-9-19) jimmy9046
· 乌鲁鲁---旷野日落,沙漠星空,地平线上寂寞绽放的晨辉--71#骑骆驼118#星空晚餐131#看银河,附详细攻略和体验 (2018-6-16) ta_xiang · Suzanne’s Diary for Nicholas – A Love Story by James Patterson (2008-12-30) astina
Advertisement

昨天做了B超有点担心 [复制链接]

此文章由 lucia丫头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucia丫头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天去做了B超,刚好是32周,其他一切都还好,但是医生说宝宝现在只有1.7KG,我看人家生出来的宝宝起码会有3KG吧,我们家的是不是营养不良啊,你们在32周时,宝宝大概多重啊

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般来说32周的宝宝大概是2KG左右, 但是因人而异的, 只要医生说宝宝健康也不用太过担心. 注意孕期营养, 多吃优质蛋白质, 应该没太大问题的, 何况最后两个月宝宝长得很快.
高高山岗立 深深海底行

此文章由 lucia丫头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucia丫头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在就是每天多喝牛奶,坚持早上吃一个鸡蛋,还有水果吃的比较多,其他的好象也没什么了,是不是吃的不够啊

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM不用担心,B超也只是看下宝宝大概的体重,最后2个月宝宝长的很快的。

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你本身体型比较娇小的话, 宝宝长得不大也是正常的啊. 小鳄鱼怀孕的时候就一直担心自己的宝宝太小, 现在还不是有一个健康可爱的宝宝吗? 你体检的时候Midwife有说你腹围的增长曲线是否正常吗?
高高山岗立 深深海底行

每次去检查她都说正常啊,可是又有人说我肚子好象很显大的,我才160的个,现在都65K了

可能你吃进去的东西都被自己吸收掉了.   

似乎这种概率发生在鬼佬身上挺多的, 那时候我看到高大健硕的妈妈抱着一个大概只有4, 5斤的宝宝, 像捧着个小猫似的.
高高山岗立 深深海底行

此文章由 LUCYANNA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYANNA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
36周的时候才4斤多一点,没关系的啦...

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀孕的时候因为肚子不大体重增加的太少被安排额外做了3次b超,每次检查都是正常的。只要做b超的医生没有说什么你就不用太担心了,我个人觉得量肚子好像不是那么准确的。虽然宝宝生下来才6斤重算是小宝宝,可是我发现很多宝宝也都是6,7斤的样子啊。

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀孕的时候每次检查,医生都说我的肚子大小刚刚好,狗胖生下来却只有2.65KG,我一个同事,个头比我还小,每次去检查医生都说她肚子太小,被迫多做了2次B超,结果生下小孩3.3KG,

此文章由 雪梨姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪梨姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
B超做出来的重量应该要加减0.5KG.一般生下来的孩子都是比B超做的宝宝大!

此文章由 妮妮妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妮妮妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不太准的 我生之前两天做的B超 量出来的宝宝说是6斤多 结果女儿出来体重7斤三两

此文章由 水中鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要担心,我当初也是好久体重不太张,医生说害怕孩子太小,让我去做B超,做B超的医生说没有问题

但是害的我猛吃,宝宝出来6.6斤,一直很健康;但是我可能当初吃太多了,现在还是10k没掉下去

只要正常饮食就好了,心情好点:)

看了大家的情况我也就稍微放心点了,现在就等着小家伙出来了.

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是在32周时,胎儿称了是2KG,当时很开心,想达到标准了。但现在已经是34周多了,我的增重却放缓了,两周多了,我才增重0.2KG,书上说孕后期孕妇一周都增重400克的,真不知道胎儿都不知道有没有增重呢。而且,最近胃好不好,没有32周之前吃得多了。怎么办呢?

mm不用担心的啦,我最近胃口也不好,吃了东西以后老是吐酸水,后来问了GP,GP说是宝宝大了,顶着胃了,过几天就好的:)

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你一点都不要担心...我29周的时候B超显示孩子才1.2KG 当时吓死了..好担心孩子什么发育缓慢啦之类的,我就要求医生一定要再做个B超.34周的时候B超显示孩子已经2.5KG了..每个人情况不一样的,有的人先长,有的后长,你跟我应该都是属于后长型的 最后两个月才开始狂长.只要BB其他发育都好的就没问题的.我妈说一般怀女儿的都是后来长的快.

发表回复