新足迹

精华好帖回顾

· 2014财年血拼秀♣♣♣没有名牌,只有最爱♣♣♣238楼-其实LZ也刚买了“婚纱”,爱TIFFANY的那一抹绿色多图 (2014-7-9) novawsh · 今日晚餐-干炒牛河,酸辣汤 (2008-8-20) bluesummer
· 还是阿拉老公好 - 爱了昏了14年了,庆祝一下! (2008-12-24) 缓缓 · 走过路过不要错过的------邮轮心得和经验分享+十晚新西兰游记 (努力更新中) (2019-1-6) ybx12
Advertisement

[修房建房] 急求哪里可以定做BADROOM DOOR,要隔音效果好的那种。 [复制链接]

此文章由 Crystalzhao1210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crystalzhao1210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住了十几年的房子,已经年久失修,很多东西都要换换新的了,现在找了个全包洗手间的,在全部重新装修洗手间,共两个。包工不包料。我这不上来采纳一下各位前辈的经验,哪里能买到或者哪里做的好卧室和洗手间的门。我共有3个门需要做,一个客厅的,一个卧室,一个洗手间。想要那种隔音非常好的那种。因为宝宝睡觉轻,一点点声音就醒了。恳请各位给点信息,或者私信我都可!万分感谢!我也可以资源共享,如有需要装修洗手间的工人信息、开天窗、草地加建这三样东西的,尽管问,我会详细作答!:)

此文章由 小墨墨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小墨墨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮楼主顶一下,自己也马上要弄门和衣橱了

此文章由 ck@colorunn.com 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ck@colorunn.com 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一点点都不能有声音,那就只能用保险库的门了,至少15CM厚的

此文章由 ck@colorunn.com 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ck@colorunn.com 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不然,就只有实木门可选了,500-1500门价+安装费+油漆费

此文章由 bigbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,如果想要隔音效果好的,那就用铝合金框架加双层玻璃的那种户外门,外门内用,结构上需要小小调整,你需要去工厂里定了,那个尺寸比较特殊,价格的话自己和工厂谈了,每家的材料不同价格也会有些浮动。不过那个效果要比木门强上很多,价格也。。。嘿嘿,地球人都知道要贵上一些啊:)

此文章由 Crystalzhao1210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crystalzhao1210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigbear 发表于 2014-6-12 00:50
呵呵,如果想要隔音效果好的,那就用铝合金框架加双层玻璃的那种户外门,外门内用,结构上需要小小调整,你 ...

谢谢楼上的耐心回复,我会考虑一下的,顺便赞一下你的照片,宝宝跟爸爸照的好温馨!

此文章由 CharMar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CharMar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不理解. 既然是坏房间,要好门干嘛.

此文章由 洋芋土豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋芋土豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CharMar 发表于 2014-6-14 08:47

房子好到别人都羡慕,只是装修已经老了。我家住house,在hornsby这边最安静的这条街,走路15分钟到westfild.况且装修我都已经花了近10万了,还不弄个好门?

此文章由 CharMar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CharMar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那是,那是.

此文章由 oracle80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oracle80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
订做实木门,往门框能承受的最厚度来做

oracle80 发表于 2014-6-17 12:18
订做实木门,往门框能承受的最厚度来做

好的,谢谢。

此文章由 speedup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 speedup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunnings有卖现成的门,自己去店里转转看看,喜欢那种厚度和木头的,他家啥都有

此文章由 知足者常乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知足者常乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实小孩子适应能力很强的,你就每天正常出声音,就会习惯的

此文章由 kitworld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitworld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼机场酒店见过的是这样的:铁门框,实木门(酒店的外加金属层防火,家庭就不需要了),在铁门框内侧有一圈可以添加橡胶条的凹槽,加上橡胶条后,声音隔绝了许多。仅供参考。
卑微的小小民工!加油!小民工

此文章由 沏茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沏茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝房间放点轻音乐吧。太安静对宝宝睡觉反而不好。

此文章由 inbanking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 inbanking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Crystalzhao1210 发表于 2014-6-17 00:45
房子好到别人都羡慕,只是装修已经老了。我家住house,在hornsby这边最安静的这条街,走路15分钟到westfi ...

有炫耀之嫌。且,你好像是在和别人做交易,别人告诉,你一定认真答复。
别人帮你,不一定要求回报,帮人是快乐的事情,至少我这么认为。那么,别人不帮你,你就不帮别人,不认真答复了吗?
这就是胸襟

此文章由 Pwn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pwn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

坏房间里干那事,怕声音传出来呗。

inbanking 发表于 2014-6-21 12:11
有炫耀之嫌。且,你好像是在和别人做交易,别人告诉,你一定认真答复。
别人帮你,不一定要求回报,帮人是快乐 ...

天哪~好心推荐装修师傅给大家居然被说成做交易?所以说多说无意啊!哎,这世道怎么这么多以小人之心对君子之腹的人呐!

沏茶 发表于 2014-6-20 11:36
宝宝房间放点轻音乐吧。太安静对宝宝睡觉反而不好。

一般我会给他放流水的声音,他还蛮习惯的。谢谢建议

Pwn 发表于 2014-6-21 12:15
坏房间里干那事,怕声音传出来呗。

你真是挺闲的无聊的!

此文章由 zzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我正在换门,去doorplus 报了价,装实木的挺贵的买全都油漆好的,特价比较难看都500以上了,还要安装费和锁hinge加上更高了,我一个朋友就换一个门最差的external的最后花了近2000,我算了算家里门都换了得接近一万了,后来干脆自己干了,bunnings 买门买锁

zzz 发表于 2014-6-21 15:38
我正在换门,去doorplus 报了价,装实木的挺贵的买全都油漆好的,特价比较难看都500以上了,还要安装费和锁hing ...

谢谢你的信息!很有ju a zhi

zzz 发表于 2014-6-21 15:38
我正在换门,去doorplus 报了价,装实木的挺贵的买全都油漆好的,特价比较难看都500以上了,还要安装费和锁hing ...

谢谢你的信息,很有价值!买个门这里这么贵呢。我是说像国内那种喷漆的比较重的实木门,就是2千澳元这价格吗?那真的我需要好好想想值不值得换门了!现在想换3个门。谢谢详解!

发表回复