新足迹

精华好帖回顾

· 【枣花酥】更新了第三次做图片,这回基本上有卖相了 (2013-5-17) james的猫 · 难忘一刻- 也许不只是一刻 (2005-1-31) 小李飞刀
· 不要天天谈房价了,晒晒家庭影院吧 (2015-11-2) tomwu · murano 一千公里作业,坑爹的首保 (2011-12-28) 忽然一周
Advertisement

请问:胎心仪和产后收腹带的英文怎么说?悉尼哪里有卖的? [复制链接]

此文章由 happysky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,谢谢

此文章由 happysky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人知道吗?自己顶

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的收腹带是妈妈从国内带来的

此文章由 hd3690 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hd3690 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
英文我不知道,但是这2样我都有,收腹带是贝亲的,用过1次,实在不喜欢,呵呵,胎心仪是TRU的,我的贴子里有照片,你要的话,可以联系我,我的 msn: judyzhu288@hotmail.com

我也想从国内带,不知道价格差多少?如果不多 就想在这买了

用过收腹带和胎心仪的姐妹感觉如何?不知道这东西是否有必要  给点意见啊:)

此文章由 hd3690 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hd3690 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看个人的,收腹带这个东西,真的要很有耐心的人才能用,因为要整天带着,带很久吧,象我这样忍不住难受的人,还是别用了,呵呵

此文章由 cmtiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmtiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收腹带我在内衣店里买了一个。还好,30刀,现在正用着,当时买的时候正怀孕,大概看了一下,觉得生完后用一定好紧,现在一试,觉得再紧些就更好了。
当时怀孕时超想买胎心仪,没找到。我当时成天神经过敏,成天拉着LG喊:BABY怎么又不动啦?BABY一早上怎么这么安静?从吃过晚饭后我就没见BABY动过,烦得我LG够呛,我每次让他听,他都听完,嘿嘿笑笑,转头又继续睡,因为他什么都没听到,又不敢说什么。后来实在受不了了,就让我找找有没有胎心仪卖,转了好久,没找到。不过在论坛里有位MM说在TOYS R  US 买了一个,好像才10刀。你搜搜看看。

发表回复