新足迹

精华好帖回顾

· 中游记之一: 偶遇 Jane Goodall (2004-12-19) 飞龙 · 咱也带把新筒子 (2006-2-12) 东食西宿
· 美食接龙:一种和黄花菜有关的食物 (2008-8-13) Tiger_Karen · 回忆在悉尼的点点滴滴 (2009-2-24) 大玉儿
Advertisement

=超级团长小可=台湾Mamaway孕妇装官网团  关闭 [复制链接]

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个团开得蛮好玩的,因为其实只是小可以前一直开台湾的团,又碰上身边好几个好友都怀孕了,想让我联系看看能不能团个Mamaway的孕妇装,谈好了,价格就是按台湾官网的价格+10%的代购费(内含3%的刷卡手续费). 运费现在还不确定,因为不知道每件衣服到底是有多重,但是按以往的团购经验,我想一条孕妇裤的运费总不会超过10澳币这么多吧。所以总的来算呢还是要比澳洲专卖店的价格划算不少。

这次的表格登记跟以往不同,采用每个团员一个模块的方式,这样方便计算,然后顺便附上自己所在的城市,并在表格后面的备注列写上自己能不能帮忙收件散货或者可以哪里取货之类的,因为这次团目前还不知道到底会有多少团员跟,我还是会按以往全澳可参加,所以也希望大家可以帮忙一起散货啦。方便你我他

表格填写需知:
1.产品可以是Mamaway整个网站的,自己上官网查看,并根据表格的例子填写产品单价
2.含代购费价格是公式自动计算的,不需要大家计算,所以不要去触碰那一列,谢谢合作。
3.填写自己ID的时候一定要在后面列填上自己所在的城市,并在团员备注列填上自己邮寄倾向,如愿意拼单,帮忙散货等等
4.关于产品的名称及链接,也请按举例的格式填好,还有颜色,请严格按照官网的颜色来标注,这样才不会出现买错的情况。尺码可以自行研究,小可木有买过,也对孕妇装没有概念,所以我估计是帮不到的。我想应该不少姐妹有概念的,可以帮忙一起研究一下。
5. 大家在填写的时候一定要注意跟其他团员错开,因为表格是时时更新的,一定要注意自己在填写的时候是不是有其他团员也在更新表格,这个时候一定要多加小心,以免做了无用功哦……
6.运费要等下完单才能确认,所以暂时还不知道汇率和运费。有任何疑问请跟贴
请大家尽量跟贴提问,短消息已满……

订单登记链接:
https://docs.google.com/spreadsh ... r4/edit?usp=sharing
好了啦,链接就是这个啦,大家自便吧……嘻嘻……
填表的时候一定要小心再小心呀……不要把其他MM的订单给改没了哇……

一.
团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。
二.团长联系方式
小可电话:0433 983 072
邮箱:sop0760@hotmail.com

站内短信,

三.团品来源
台湾Mamawa官网:http://www.mamaway.com.tw/

四.团购价格
1. 小可都在表格中列出来了,
2. 运费+代购费       ,无其他费用
3. 邮费说明:等下完单确认运费
4. 付款方式:等下好单了,确认货齐全了,小可会通知大家付款的,然后发货。所以请跟团的团员一定要及时关注本贴

注:对于 进口产品 ,必须说明产品货运过程中涉及到的诸如运费、关税等除团费、辛苦费外的其他费用。
五.开团时间或截团条件
团购发起日期:2014年6月3日
团购截止日期:2014年6月11日

六. 取货方式及地址 Hurstville. 其他地方可邮寄,或者可以大家自行拼单,且告诉我拼单信息。谢谢

七.报名方式:GOOGLE表格登记
小可会马上更新Google链接,还是跟之前一样,在Google上自己登记订单,然后再跟贴通知小可,这样方便核对统计

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

sop0760 + 8 沙发有奖啊……

此文章由 snow0122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snow0122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

帮团子小可,顶一下。。。。妈妈团

评分

sop0760 + 6 板凳也是有分的……

此文章由 Anita00001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anita00001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错~ 我来看看

评分

sop0760 + 5 最后5分给地板的你啦……嘻嘻

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
代购费是团长收吗?

评分

sop0760 + 1 啊啊啊,代购费不是我收的,是台湾代购收的.

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2014-6-3 12:29
代购费是团长收吗?

谢谢阿丝,台湾代购正常是10%的

此文章由 monicasteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monicasteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈团

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请小可查收PM,
考虑此次团购涉及多手转运。
厂家-->台湾代购--->小可团购
帖子暂时关闭。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长不参与购买的不能算团购,代购是商家行为。

没事开个团还这么郁闷,还要被扣掉200分,拜托版主帮我删贴吧……我已经觉得不知道该说什么好了,什么价格不公开,团长不参与,我已经不想再辩解什么了,请求关闭,

发表回复