新足迹

精华好帖回顾

· 两周选车,两小时订车,全新小红胖子,mini cooper S countryman顶配 ,终于有时间拍照上图了,求分! (2014-3-24) ffb01 · 爱折腾~之~rainwatertank安装实录(5月20日修订) (2007-5-18) AgeanSea
· 漫游三月,飞越万里:我在2万英里的距离中探索亚洲的美与文化 (2023-7-21) 剪刀石头布 · 如何让我们的第二代融入澳洲社会而又保持中国人的文化传统?--参加活动(一) (2008-7-22) chatchat
Advertisement

[情报站] 有人在日本怪兽网买过东西吗? [复制链接]

此文章由 coollemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coollemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有那位MM在日本怪兽买过东西啊?

http://www.jpmon.com/jp5/home.asp?src=e_jpmon_np_080313

它们家东西好多哦!!全是日本进口的,想要买!!但是没有买过,有谁知道啊? 还有就是运费到澳大利亚是怎么收的呢?

谢了:)

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有买过,一般把东西,没觉得想里面说的那么好,东西到不贵,邮费也可以,但是就是觉得东西一般

此文章由 coollemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coollemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦!! 谢谢西西哦!!

他们介绍里面吹的很厉害哦!!

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 coollemon 于 2008-3-16 12:27 发表
哦!! 谢谢西西哦!!

他们介绍里面吹的很厉害哦!!

估计日妆都有这个问题,东西太多太繁杂,但是没有拳头的产品,反正我买过依次就不会在买了

发表回复