新足迹

精华好帖回顾

· 生似樱海,死若火花 (2021-2-4) jamesadachi · Prime Picks (5)---- Dewey (送给爱猫的你) (2008-11-20) 孔武
· 近几年用过的眼唇,面部卸妆产品心得, 附照片! (2009-10-19) tiffany_yuyu · 大头怀念的北京小吃(二)-- 驴打滚 (2006-11-23) datou2z
Advertisement

请问悉尼哪里可以买到做小孩鞋底的皮子? [复制链接]

此文章由 navyzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 navyzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位大神,

请问哪里可以买到做棉拖鞋底子的皮子?
我想给我儿子做软底棉拖鞋,不知道哪里能买到皮子?
或者哪里能买到软底的棉拖鞋,小孩9码。

谢谢

此文章由 navyzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 navyzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有人知道啊

此文章由 施务昂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 施务昂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是要什么样的皮子啊?牛皮之类的吗?

此文章由 raymondrex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raymondrex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软底儿的棉拖鞋很多啊,到处都是,kmart什么的都有,长的像ugg一样

评分

navyzhj + 3 感谢分享

施务昂 发表于 2014-6-3 17:11
楼主是要什么样的皮子啊?牛皮之类的吗?

对啊,或者像ugg那样的也行

raymondrex 发表于 2014-6-3 20:55
软底儿的棉拖鞋很多啊,到处都是,kmart什么的都有,长的像ugg一样

是吗?周末去kmart看看

此文章由 mcbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是要是在悉尼我可以赞助一小块荔纹牛皮,我给儿子做鞋底就是用的那个,防水效果一般,防滑不错

评分

navyzhj + 3 感谢分享

mcbear 发表于 2014-6-5 11:20
是要是在悉尼我可以赞助一小块荔纹牛皮,我给儿子做鞋底就是用的那个,防水效果一般,防滑不错 ...

谢谢,我是在悉尼,我先去kmart看看有没有现成的鞋,没有的话找你要。

在Kmart买到软底鞋了,超便宜,4刀一双,一下子买了两双。

发表回复