新足迹

精华好帖回顾

· childcare老师也来发个言吧* ^ 0 ^ * (建设中,20.07已更新) (2009-7-17) 小蛇弯弯 · 公元1127年大宋实录 (2006-2-10) jeru
· SK 怀旧经典动画片之一 ~~ 哎呦喂,娜娜小姐唉,这下出状况了也 (2008-3-30) steveking · 七种武器---冲动 (2007-11-20) 葵花
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:东食西宿

[其他] 90年代太妹完全手册 [复制链接]

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文!顶起

此文章由 plainbbs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plainbbs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deen 发表于 2015-7-14 08:33
时隔8年你又回复了。

别搞错了,我不是LZ,只是认识LZ
流浪 - 流动的浪漫
地球村体验之旅,每日进行中...

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pangpang 发表于 2015-7-14 12:48
别搞错了,我不是LZ,只是认识LZ

你理解错了,我是说这个贴时间跨度很长了,你这个回复和上一个回复时隔8年,时光如飞沙,从指缝中流失。

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deen 发表于 2015-7-14 11:56
你理解错了,我是说这个贴时间跨度很长了,你这个回复和上一个回复时隔8年,时光如飞沙,从指缝中流失。 ...

8年?
真没觉得有那么久远
流浪 - 流动的浪漫
地球村体验之旅,每日进行中...

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pangpang 发表于 2015-7-14 13:01
8年?
真没觉得有那么久远

现在是10年啦

此文章由 jiyice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiyice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主果然写得一手好文,让我等后辈望尘莫及
最好把文章写到小学课本里,替代掉一些蛋疼的文章,比如那个文章
我门前有两颗树,一棵是柳树一棵还是柳树。

此文章由 niko888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niko888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ilwoof11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilwoof11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文笔!

发表回复