新足迹

精华好帖回顾

· 当了妈妈 更加理解父母 (2008-7-11) 仰望星空 · 从会计和税务的角度谈生意的种类 (2004-12-10) astina
· Suzanne’s Diary for Nicholas – A Love Story by James Patterson (2008-12-30) astina · 参加活动--晒晒我的海外败品 - 洗面奶大集合~~~ (2011-6-14) largepa
Advertisement

糖测试归来,郁闷中! [复制链接]

此文章由 雪梨姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪梨姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次生孩子的时候就是糖高,做了几次的测试,最后还好.

现在第二个,今天去做了第一次的快速测试,结果高.还要预约做第二次.其实是有心里准备的,医生也说过要高就是会高的.可是想想真的是好麻烦呀!心里总是不踏实的感觉,哎!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别烦啦, 看你的结果即使高也不会超出太多. 就算高也于事无补了, 倒不如开开心心的, 和医生商量看看怎么办吧. 别把自己心情搞坏了. 我还没做28周血糖测试, 不过前个月GP给我测了下, 说也有点点高呢. 我给自己找了个理由说是测前1小时吃了个SUSHI ROLL....  

真要测也不知怎么样呢, 那瓶糖水还放在我家冰箱里下次要带去喝的.
高高山岗立 深深海底行

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了, 饮食上还是注意下比较好, 适当吃的清淡点, 不要吃含糖太高的东西.

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM不要郁闷了,如果不是高的厉害,只要控制饮食就好了

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个测试结果很容易出现偏差的吧?
我是说如果测试前饮食上稍微不注意一点
结果就会表现的比较夸张吧?

是啊, 所有第一次高的话结果不一定准确, 要保持清淡饮食, 反复做几次.

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别担心,最后结果还没出来呢。
我当初也是做了耐糖测试才确认没有高糖的。

此文章由 liuyuenancxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyuenancxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时生我女儿的时候就是,要去测血糖,晚上看见老公吃巧克力就忘记了也跟着吃了,之后第二天就测出高了,弄的我又从新去测了一次。我记得不是很清楚了,好像是晚上10点以后就不要吃东西了吧,看看他们发的information,不要紧的!

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得当初我去测血糖时,要喝那个什么糖水,然后呆上一个小时才抽血,结果喝完糖水后胸闷得不行了,还有想吐的感觉,上厕所时都有点儿晕乎乎的。问抽血的人员是什么回事,她们都说这是正常的。

那时候特害怕发生什么事情,身体是否有问题,还巨害怕要重测,不停地要求那个抽血的人千万不要搞错了。刚说完,另一个抽血的人问替我抽血的人,这瓶血是谁的?她在冰箱里找到了,都是前两天的了,是谁抽的啊,狂晕!

昨天去看专科医生了,问了我抽血的结果,他说一切都很正常,终于放下心来。

此文章由 雪梨姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪梨姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢大家的鼓励.最近由于庆祝登入一周年,加上我的生日,所以吃的有点多了.看来要控制下了.

约了下周再测试,拿回来了注意事项和饮食要求.

我觉得我不是高一点,是高了很多呀.9.8来!MDW对我说,DON'T WORRY ABOUT IT, IT IS A LITTLE BIT HIGH. 我真的不知道标准是多少呀.

不过已经这样了,也只好自己多注意了.反正还没有多久就要和宝宝见面了,

还有MDW居然约我再过8周直接见医生讨论生孩子的事,她说你来多了也没意思,我们也帮不了什么,如果你有异常就打电话给我们,你如果有不舒服随时都可以来. 我的天呀,有JM象我这样隔那么久时间检查的吗?我到是觉得常规的检查还是需要的,毕竟可以自己放心!

怎么要8周那么久, 一般公立医院也就是4周吧. 是不是看你是第二个了, 身体又还好啊? 我怀老二去做INITIAL BOOKING的时候就是的, 那个MIDWIFE电话里问了半天, 得知我上次生产一切正常, 就给我BOOK的很晚, 到13周了我才第一次去医院.
高高山岗立 深深海底行

觉得有很大的可能性的.但是不管怎样觉得有点不负责任.哎!

反正也是希望我自己没事,大人小人平安就好了.平时自己只好多注意点了.

此文章由 erichxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erichxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就算真的血糖高,医院会借给你一个小机器每天在家滴血测试的,目的就是控制,我觉得挺好的,如果高了就马上散布或爬楼梯,一直到生,当然太高了,医生会打胰岛素,反之也就是起到了监控的作用,而且血糖低点体重也不用增加的那么快。

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是两个小时后的高一点 8.5 然后每天在家扎手指 一发现高马上控制 现在37周了 医生看了记录说我控制得很好

此文章由 天使也一样 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使也一样 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得我要测的那天早上以为得空腹,所以带了块蛋糕打算抽完血吃,结果医生说可以吃东西的,所以我就吧嗒吧嗒把一大块甜的要死的蛋糕给吃了,结果都没事 无知反而没事

有的就是天生要高,也没有办法.我现在已经注意饮食了.这样也好,省得担心长太多肉肉了,到时候回不去.

发表回复