新足迹

精华好帖回顾

· 自动做豆芽装置 (2009-1-26) aquaponics · 2F上海菜 - 上海辣肉面、青菜油面筋,和红椒毛豆肉丁 (2009-11-18) 朱家姆妈
· 一次面试经历 (2005-6-21) 幽灵公主 · 甜蜜11月 - 巧克力芒果蛋糕 (2007-11-2) angelhair
Advertisement

[宠物训导] 如何带PUPPY出门溜哒 [复制链接]

此文章由 cxjzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxjzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总算打完第三针了,要带小家伙出去走走,看看外面的世界真精彩,可是小家伙很害怕,趴在家门口不肯走,大家给点建议吧,很想溜狗啊

2012年度奖章获得者

此文章由 ifan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ifan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱出去

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱出去或者拖出去

此文章由 cxjzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxjzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sparky 发表于 2014-5-21 14:07
抱出去或者拖出去

抱出去了,但人家赖在地上不走啊,死拖硬拽根本不是回事啊,而且对小家伙来说太粗辱了点.

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用食物或玩具诱惑?

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先在家门口溜达

熟悉 leash

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxjzhj 发表于 2014-5-21 14:19
抱出去了,但人家赖在地上不走啊,死拖硬拽根本不是回事啊,而且对小家伙来说太粗辱了点. ...

带到公园去,放在草地上。不一定要走的,就让他呆着熟悉环境。
当妈,要有强大的内心来对付大吼,大哭,耍赖,不讲道理的娃

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接放去公园草地上,记得要on leash

好好享受它不想出门的时候吧

此文章由 深蓝泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深蓝泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈LZ我的puppy当时也是不肯出去,抱到外面走到上他死死的趴在地上一动也不动,我拉绳子都拉不动他

再把他往外面抱抱放下来,还是一样不走,而且可能因为害怕都有点发抖,头2次是会这样的

你就慢慢鼓励他,如果10分钟左右都不动就抱回去准备下次再来吧,大概2-3次他熟悉就不怕了。

我家的是大概第三次就敢自己慢慢挪动了,看的我那个开心哪。第四次的时候他都已经可以跟我一起跑啦,puppy熟悉的很快的不用太担心。 我家现在最开心的事情就是出去玩,听到“出去玩”这3个字立刻就开始弹弹球模式停步下来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

aumount + 2 好可爱啊
peanut + 3 好可爱啊
cxjzhj + 5 感谢分享

与生具来人中首,唯吾与天同齐寿。双脚踢翻尘世浪,一肩担尽古今愁。

我只管输出,任何回复都不会看,何必自己找不开心。

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深蓝泡泡 发表于 2014-5-22 12:47
哈哈LZ我的puppy当时也是不肯出去,抱到外面走到上他死死的趴在地上一动也不动,我拉绳子都拉不动他

再把 ...

你家狗狗真可爱哦!

此文章由 深蓝泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深蓝泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily-dd 发表于 2014-5-22 13:19
你家狗狗真可爱哦!

谢谢,他就是靠脸吃饭的
与生具来人中首,唯吾与天同齐寿。双脚踢翻尘世浪,一肩担尽古今愁。

我只管输出,任何回复都不会看,何必自己找不开心。

再把 ...

好的,我试试看。

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深蓝泡泡 发表于 2014-5-22 14:49
谢谢,他就是靠脸吃饭的

那他饿不着啊,像我这样的颜控很多的

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

再把 ...

艾麻 … 我家的知道要出门要一副懒洋洋的样子 还会倒地装睡 这是要有多懒惰啊
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 vickyQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们狗狗刚领回家就出去和其他小朋友玩了,那个闹腾啊。。。去哪里都不认生,唉。。
你带小狗出去的时候带一些 他在家里喜欢熟悉的玩具啊东东在身边,或者放在草坪上
他身边,他自己会闻来闻去的,你就各种夸,各种摸,然后把玩具在放的离他远一点,在鼓励在夸
时间长了就好啦,狗都是喜欢跑来跑去的玩的

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2014-5-22 19:12
艾麻 … 我家的知道要出门要一副懒洋洋的样子 还会倒地装睡 这是要有多懒惰啊  ...

握爪

感觉出门溜达是负担啦

宅家宅不够
我的猫叫哈士奇

此文章由 jones999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jones999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换换吧,我们的出去像疯子,

此文章由 comegetsome1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comegetsome1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好狗

发表回复