新足迹

精华好帖回顾

· 风玲教学日记之二――儿童的行为――1. 分析几种成人对孩子的管理方法 (2008-12-2) 风玲 · 盘点一下二手柴油X5四年的ownership (2019-2-6) Simonjo
· 参加活动 - 中秋家宴 (2010-9-25) purplenight · 五星级豪华鸡宅横空出世---集奢华安全实用于一身(多图多图)---45楼制作篇,90楼成本篇 (2011-2-9) 悉尼雪
Advertisement

[其他] 南非旅游签证 [复制链接]

此文章由 肉丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肉丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有tx有在澳洲办理南非visitor visa的经验吗?

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很少看到有人去南非啊。只能帮顶了。

LZ是澳洲护照么?

此文章由 肉丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肉丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是。。澳洲护照是免签的,因为还是中国护照所以要签证

此文章由 christy0321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christy0321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肉丝 发表于 2014-5-16 07:53
不是。。澳洲护照是免签的,因为还是中国护照所以要签证

你办好了吗?我最近也准备签南非的,尽管只是转机,还是要签的.而且现在都是面签的,还要飞去堪培拉签.

christy0321 发表于 2015-5-11 10:03
你办好了吗?我最近也准备签南非的,尽管只是转机,还是要签的.而且现在都是面签的,还要飞去堪培拉签. ...

办好了,我那时候是不需要面签的,可以直接post所有的材料,给的多次往返签

此文章由 曹晓白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曹晓白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
christy0321 发表于 2015-5-11 10:03
你办好了吗?我最近也准备签南非的,尽管只是转机,还是要签的.而且现在都是面签的,还要飞去堪培拉签. ...

啊!还要飞去堪培拉?
过有质量的生活!!!

此文章由 christy0321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christy0321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曹晓白 发表于 2015-5-13 20:47
啊!还要飞去堪培拉?

是,我在墨尔本,中国护照去南非要面签的。

此文章由 angelafanhui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelafanhui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
christy0321 发表于 2015-5-14 12:46
是,我在墨尔本,中国护照去南非要面签的。

南非和肯尼亚不是都是非洲国家嘛,所以不管去非洲的哪里,都是要去面签的是吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelafanhui 发表于 2016-9-12 15:40
南非和肯尼亚不是都是非洲国家嘛,所以不管去非洲的哪里,都是要去面签的是吗?
...

肯尼亚不必免签,是电子签
看看携程 淘宝上的旅行社代办签证业务能否简化手续

angelafanhui 发表于 2016-9-12 15:40
...

肯尼亚旅行社可代办的。

此文章由 angelafanhui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelafanhui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
christy0321 发表于 2016-9-12 19:54
肯尼亚旅行社可代办的。

谢谢,还有我看了南非的签证要求,需要cover letter,我想请问这个是什么信呀。

angelafanhui 发表于 2016-9-13 09:51
谢谢,还有我看了南非的签证要求,需要cover letter,我想请问这个是什么信呀。 ...

就是你去干吗,如果你有旅行社的行程安排,复印一份给他们就可。就是要面签很痛苦,要飞到堪培拉。

christy0321 发表于 2016-9-13 11:23
就是你去干吗,如果你有旅行社的行程安排,复印一份给他们就可。就是要面签很痛苦,要飞到堪培拉。 ...

南非的签证还需要准备什么资料,银行的账单?那预约的话是电话还是email?谢谢

angelafanhui 发表于 2016-9-13 11:45
南非的签证还需要准备什么资料,银行的账单?那预约的话是电话还是email?谢谢 ...

不需要银行账单,电话是旅行社联系的,他们直接给我个预约号,我直接去的。

christy0321 发表于 2016-9-13 13:10
不需要银行账单,电话是旅行社联系的,他们直接给我个预约号,我直接去的。 ...

太谢谢了,我是想自己办,所以问多了点

angelafanhui 发表于 2016-9-13 14:07
太谢谢了,我是想自己办,所以问多了点

没关系的,我也在网上得到过很多人的帮助的。

发表回复