新足迹

精华好帖回顾

· 干烧明虾和鳗鱼叉烧饭 (2005-3-16) luxixi · 巴厘岛之旅-人生的第一个百万(爆炸内幕)全部更新完毕 (2009-2-15) 太阳星辰
· 西边雨看生意记(连载)-第4页更新 (2005-3-31) 西边雨 · 谢谢关注 (2011-10-7) Amy12688
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 bessieyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bessieyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问我们是在网站付的钱,然后才快递材料,快递显示收到了,一个多月但是一直没有收到确认信,需要邮件联系他们么?

此文章由 SunnyFlx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SunnyFlx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我帮妈妈申请143签证。2017年6月15邮递送到,8月3银行扣款申请费。

由于新冠病毒影响,我在3月27被公司unpaid STAND DOWN(停工没有收入了),目前准备申请Centrelink政府的 Jobseeker 补贴。是不是这样我就不符合担保人的要求了?? 我可以改用符合要求的朋友做担保人吗?我妈妈离婚了只有我一个女儿,现在她自己一个在国内,很希望她可以尽快来澳洲团聚。

此文章由 BM3333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BM3333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SunnyFlx 发表于 2020-5-3 13:07
我帮妈妈申请143签证。2017年6月15邮递送到,8月3银行扣款申请费。

由于新冠病毒影响,我在3月27被公司unp ...

可以让你朋友和你一起联合担保。3月之前的收入也算的

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在付费父母移民是不是都不审理了?那是不是要等五年以上了?17年9月提的申请,是不是要等22年以后了?

此文章由 zw_323 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zw_323 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在处理到2016年四月了

此文章由 mengtian0927 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengtian0927 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bessieyang 发表于 2020-5-3 10:06
请问我们是在网站付的钱,然后才快递材料,快递显示收到了,一个多月但是一直没有收到确认信,需要邮件联系 ...

我也是 4月16日显示收到了 然后一直没有acknowledgement letter  我身边4.30递交的都拿到了 可以打电话去问吗?

此文章由 bessieyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bessieyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mengtian0927 发表于 2020-5-15 20:44
我也是 4月16日显示收到了 然后一直没有acknowledgement letter  我身边4.30递交的都拿到了 可以打电话去 ...

我们已经收到移民局邮件了,如果你还没收到可以打电话问下

此文章由 上官旦旦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上官旦旦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也来汇报一下吧~

2016年5月24日拿到103排队号。
2020年4月22日递交转143。
2020年4月30日收到确认信,扣了四千多申请费。
2020年5月14日收到邮件让28日内补材料,身份证,出生证明,中/澳无犯罪证明。70日内体检。给了体检号码。让去做aos。

现在面临两个问题:
1:我们公司现在给jobkeeper,这个做担保可以吗?
2:这个情况他们在审理,但是会下签吗?

谢谢,楼上看几位说只审理不下签,但是我翻了移民局网站并没有看见这一条。。。

此文章由 vita2c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vita2c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bessieyang 发表于 2020-5-3 10:06
请问我们是在网站付的钱,然后才快递材料,快递显示收到了,一个多月但是一直没有收到确认信,需要邮件联系 ...

请问你现在有收到移民局的确认信了吗?你们是几号寄出的材料,几号显示收到的?

我们材料四月初post就说已经投递完成了,但是到现在还没有收到确认邮件,打电话过去他们说只能查系统里的情况,说是post说delivered就是收到了 但是还没录入系统所以查不到我们的资料。。这特么东西丢了真的哭都来不及

vita2c 发表于 2020-5-18 13:55
请问你现在有收到移民局的确认信了吗?你们是几号寄出的材料,几号显示收到的?

我们材料四月初post就说 ...

4-7 号快递的,五月七号收到移民局的邮件确认

此文章由 Pianist156 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pianist156 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2016年5月18日 提交143申请
2020年5月15号 收到邮件 要求补资料
补交材料的内容是:
Australian Federal Police (AFP) clearance National Police Check
Personal particulars for character assessment
Police clearance certificates
Immigration Health Examinations
Copy of your birth certificate
Copy of your national identity card

但是没有要求AOS,请问一下大家有遇到过这种情况吗?是之后补吗?还是什么原因?

此文章由 小小螺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小螺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
after 发表于 2020-2-10 17:58
最近有没有人因为冠状病毒的问题卡在体检了?我父母预约了两周都告知暂时无法体检。联系的是位于沈阳的辽宁 ...

现在好像可以体检了, 电力中心医院

此文章由 Alexis84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alexis84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
16年5月的终于收到补材料通知,但是做AOS的时候发现网站进不去啊,有碰到同样情况的吗?

此文章由 小小螺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小螺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alexis84 发表于 2020-5-22 10:40
16年5月的终于收到补材料通知,但是做AOS的时候发现网站进不去啊,有碰到同样情况的吗?
...

给human service 打电话 问问啊

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pianist156 发表于 2020-5-19 23:20
2016年5月18日 提交143申请
2020年5月15号 收到邮件 要求补资料
补交材料的内容是:

仔细查看,必须会有一封做aos的信。如果没有,抓紧回邮找移民局要。

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是说现在143至少要4年了……