新足迹

精华好帖回顾

· 纪念我的父亲 (2020-2-21) stevenwu73 · ♥MashiMaro的出生礼物♥一针一线都用来表达爱♥第8件礼物“音乐”完成!全部完成了,申请加精! (2011-6-13) Lion_Princess
· Ovation of the seas 南太平洋小岛 9天 不走心游记 (2018-11-25) enson0129 · 煮夫手记十三 京东肉饼 最是那第一口的诱惑 (2011-2-22) amon54
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 Janbabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janbabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Seven7777777 发表于 2017-5-29 21:26
不知道你的acceptance letter 拿到了吗?

我昨天打电话给Centrelink, 他们说已经寄出来给我了。还说他们那边已经给移民局发过去了,不需要我在做什么了。

此文章由 Seven7777777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seven7777777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Janbabe 发表于 2017-5-31 09:15
我昨天打电话给Centrelink, 他们说已经寄出来给我了。还说他们那边已经给移民局发过去了,不需要我在做什 ...

Thanks for letting me know.

Appreciated.

此文章由 dorothyu725 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothyu725 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家里是14年10月 lodge的,4月就收到AOS acceptance letter 了,5月初通知补材料啥的。请问有没有差不多时间递的已经下来的了?

此文章由 sophiazxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiazxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dorothyu725 发表于 2017-6-3 17:41
我家里是14年10月 lodge的,4月就收到AOS acceptance letter 了,5月初通知补材料啥的。请问有没有差不多时 ...

有,Rona  的已经下签了。

此文章由 dorothyu725 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothyu725 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophiazxy 发表于 2017-6-4 15:51

好吧 谢谢了

此文章由 小黑侠10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小黑侠10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dorothyu725 发表于 2017-6-3 19:41
我家里是14年10月 lodge的,4月就收到AOS acceptance letter 了,5月初通知补材料啥的。请问有没有差不多时 ...

我和你的时间一样,现在还没通知交钱, 希望明天有好消息。

小黑侠10 发表于 2017-6-4 23:06
我和你的时间一样,现在还没通知交钱, 希望明天有好消息。

嗯嗯 一起加油

此文章由 Seven7777777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seven7777777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Janbabe 发表于 2017-5-31 09:15
我昨天打电话给Centrelink, 他们说已经寄出来给我了。还说他们那边已经给移民局发过去了,不需要我在做什 ...

不知道Centrelink 电话多少呀?

此文章由 Janbabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janbabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Seven7777777 发表于 2017-6-5 20:30
不知道Centrelink 电话多少呀?

我打的是131202中文的,英文老战线重来没有打通过。

sophiazxy 发表于 2017-6-4 15:51

10月已经下签了?为啥我11月初连CO都还没分到呢

此文章由 sophiazxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiazxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Janbabe 发表于 2017-6-6 11:25
10月已经下签了?为啥我11月初连CO都还没分到呢

你的case 应该快了。记住好事多磨。

此文章由 dreamabout 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamabout 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才递交了,开始等待……

有十二月补材料的童鞋吗?

此文章由 Thinkpadfamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Thinkpadfamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Seven7777777 发表于 2017-6-8 21:43
有十二月补材料的童鞋吗?

没。。

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thinkpadfamily 发表于 2017-6-9 11:03
没。。

感觉被遗忘了一样。。。貌似好久都没有听到补料消息了。要么是103转的,要么是下BG分CO下签的,就是没补料的。好像5月份开始就没听谁补料。

此文章由 Thinkpadfamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Thinkpadfamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖葫芦LL 发表于 2017-6-9 14:33
感觉被遗忘了一样。。。貌似好久都没有听到补料消息了。要么是103转的,要么是下BG分CO下签的,就是没补 ...

所以我都干脆叫我妈入境了,不等了,不知道等到什么时候