新足迹

精华好帖回顾

· 买好了,交个小作业,贴几张pic (2009-2-6) sarasun · 和小D一起8一8历史经典故事 (2009-6-25) 缓缓
· 孩子整牙种种 (2010-11-19) patrickzhu · [多图系],美丽假日法意希,全文完 --- 最后更新,最美的 (2012-6-23) youpassit:)
Advertisement

flybuys积分换rewards卡,你们都是多久收到的? [复制链接]

此文章由 酸奶—天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酸奶—天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我2月5号换了20000个积分,说会邮寄过来一张rewards卡,我换完以后就把这件事儿给忘了,昨天收到一些打折券又想起来这事儿了,大家有换的吗?都是多久收到的啊?

此文章由 429565955 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 429565955 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在不是都电子的吗。直接存在你的flybuys卡上。

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
立刻的啊,下次刷flybuys可以直接用.

此文章由 甜品屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜品屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有rewards卡,钱都在你的flybuys卡里,你消费的时候直接刷flybuys卡

此文章由 lilian0925 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilian0925 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说是3周啊你这也太久了吧?去问问吧,我前两天刚换得所以不知道要多久收到噢

此文章由 酸奶—天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酸奶—天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
429565955 发表于 2014-5-14 09:58
现在不是都电子的吗。直接存在你的flybuys卡上。

我刷过一次,说我的卡里没有钱啊,而且换完以后说4周之内会寄给我

idog8818 发表于 2014-5-14 10:02
立刻的啊,下次刷flybuys可以直接用.

我等会儿去超市再试一下

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酸奶—天使 发表于 2014-5-14 10:38
我等会儿去超市再试一下

记得要输入兑换时候那个密码的.

lilian0925 发表于 2014-5-14 10:03
说是3周啊你这也太久了吧?去问问吧,我前两天刚换得所以不知道要多久收到噢 ...

你的也说是会寄过来对吧?难道是我们操作不对吗?他们都说直接进入flybuys卡

idog8818 发表于 2014-5-14 10:39
记得要输入兑换时候那个密码的.

我兑换的时候没有让我输入密码啊?????

你应该之前在flybuys里已经输入过了..登陆网站能查到的.

评分

酸奶—天使 + 3 感谢分享

idog8818 发表于 2014-5-14 10:48
你应该之前在flybuys里已经输入过了..登陆网站能查到的.

谢谢,我刚打电话给他们客服了,告诉我密码啦,谢谢你

此文章由 lilian0925 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilian0925 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酸奶—天使 发表于 2014-5-14 11:37
谢谢,我刚打电话给他们客服了,告诉我密码啦,谢谢你

什么情况?你的要输入密码吗?我的是寄过来啊,说是gift card啊

lilian0925 发表于 2014-5-14 16:29
什么情况?你的要输入密码吗?我的是寄过来啊,说是gift card啊

客服说拿着flybuys卡可以直接用的,你收到卡了?还是收到过

此文章由 mrrio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrrio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cole Gift card 3周
Flybuys point, instantly

酸奶—天使 发表于 2014-5-14 16:31
客服说拿着flybuys卡可以直接用的,你收到卡了?还是收到过

我在等啊,说是3周收到

此文章由 aileenzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aileenzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redeemed in Jan and yet to receive it.

此文章由 ache43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ache43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flybuy rewards换什么最合算呢?

此文章由 manlizhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manlizhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换flybuy money 最合适。

发表回复