新足迹

精华好帖回顾

· 漫长曲折的建房之路 (两篇:Truganina可以吗+深入浅出谈Tarneit) (2009-8-15) starchu · 学乐器(钢琴小提琴大提琴所有乐器)的陪练耐心,练琴态度,选择方向,学琴心态。-- 全文完 (2011-6-30) 第一名
· 【云想霓裳花想容】烂漫生活,美丽心情 (2008-1-24) winnie_shaw · 二刷归来。戏里戏外,浅谈《热辣滚烫》 (2024-3-15) 泥巴潭#2
Advertisement

[选车买车] RAV4 2.0 GXL 新车什么价能入啊? [复制链接]

此文章由 大歆小琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大歆小琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问最近有买过RAV4 2.0 GXL的吗?大概什么价能入?
下个月是不是应该优惠更多点呢?

此文章由 xu大可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xu大可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似33K可以试试?

此文章由 goooooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goooooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
33k? GX的把?

此文章由 大歆小琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大歆小琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有人能给点信息吗?

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格比较坚挺,网友买下的价格大概34000上下,最近财年底可能有所松动。

garysu 发表于 2014-5-15 12:28
价格比较坚挺,网友买下的价格大概34000上下,最近财年底可能有所松动。

谢谢版主

此文章由 guanguowei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guanguowei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
34000, my 14的,mosman toyota  3月份买的。
打折的一般都是2013产

此文章由 bio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4WD?

此文章由 xu大可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xu大可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bio 发表于 2014-5-15 15:23
4WD?

当然是两驱啦,四驱是2.5L的
本人爱分,欢迎加分,谢谢合作!

guanguowei 发表于 2014-5-15 13:55
34000, my 14的,mosman toyota  3月份买的。
打折的一般都是2013产

谢谢,那应该现在有可能会便宜点,我就照32000-33000去砍砍看

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
34K买的,再试试33K吧!

Poppy123 发表于 2014-5-15 16:11
34K买的,再试试33K吧!

含窗膜和脚垫吗?

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大歆小琪 发表于 2014-5-15 16:13
含窗膜和脚垫吗?

含贴膜和脚垫,我又加了side step和车内外涂层保养,所以总价36K。
三年原厂service价格都是$170。
觉得现在应该还能讲下来一些。
似水流年,愿此时平淡,彼时灿烂!

Poppy123 发表于 2014-5-15 16:31
含贴膜和脚垫,我又加了side step和车内外涂层保养,所以总价36K。
三年原厂service价格都是$170。
觉得 ...

谢谢!那我就按含贴膜脚垫,33000以下去砍了

大歆小琪 发表于 2014-5-15 16:45
谢谢!那我就按含贴膜脚垫,33000以下去砍了

加油加油!如果低很多,表告诉我哦!

此文章由 guanguowei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guanguowei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大歆小琪 发表于 2014-5-15 16:09
谢谢,那应该现在有可能会便宜点,我就照32000-33000去砍砍看

你要是能砍到3w2,上来告诉我,我还买一辆。

guanguowei 发表于 2014-5-15 16:53
你要是能砍到3w2,上来告诉我,我还买一辆。

楼上,让我别说啊

此文章由 dtmr17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dtmr17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poppy123 发表于 2014-5-15 16:46
加油加油!如果低很多,表告诉我哦!

谈完价,总会感觉还有余地。

不要纠结,好好享受新车。

评分

Poppy123 + 4 我很赞同

dtmr17 发表于 2014-5-16 11:08
谈完价,总会感觉还有余地。

不要纠结,好好享受新车。

偶也这样觉得,反正自己觉得值就行,买之前好好询问下,买之后就别去找不痛快啦!

此文章由 hotclf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotclf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本有人要入么?组个团?

此文章由 北海怪兽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北海怪兽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotclf 发表于 2014-5-16 13:08
墨尔本有人要入么?组个团?

有,我也最近打算入一辆RAV4,财年末了,大家一起买好砍价一些。

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注,价格确实一如既往的坚挺

此文章由 hotclf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotclf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北海怪兽 发表于 2015-6-7 19:27
有,我也最近打算入一辆RAV4,财年末了,大家一起买好砍价一些。

我的妈呀 去年的帖子都被挖出来了 牛 我最后买了Nissan 的X trail 开了整一年了 祝你买到称心如意的车呀

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这车适合女生上下班开开吗?

此文章由 北海怪兽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北海怪兽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotclf 发表于 2015-6-7 21:54
我的妈呀 去年的帖子都被挖出来了 牛 我最后买了Nissan 的X trail 开了整一年了 祝你买到称心如意的车呀 ...

哈哈哈,原来今年是2015了啊

北海怪兽 发表于 2015-6-8 11:26
哈哈哈,原来今年是2015了啊

哈哈哈哈 小怪兽还活在白垩纪呢吧

此文章由 linjooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linjooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不考虑2.5L的?感觉2.0动力不足啊~如果差钱不多,还是升级下好。

发表回复