新足迹

精华好帖回顾

· 无标题 (2008-4-16) big_beast · 【Bruceyan 出品】写篇文章关于越野穿越以及长途旅行SUV的选择。。。。。给准备换车的你。 (2016-6-14) bruceyan
· 我在澳洲的第一天 (2004-12-10) astina · 野兔!我的澳洲情结 (2014-3-3) 银狐
Advertisement

[宠物故事] 我温柔漂亮大气的布偶姐姐来了! [复制链接]

此文章由 乐王子琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐王子琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大家好,我是一只布偶女孩,我叫pipi

作为一只美猫,我也像其他猫咪一样,喜欢篮子啊盒子啊什么的。比如妈咪的洗衣篮。。。看到我深邃的蓝眼睛了吗?

小时候躺过的小竹篮,我现在还会进去躺一躺。现在我已经是大美猫了,所以偶尔只能进来回忆一下当年玲珑娇小的身材。我们布偶可是大型的家猫,从小不点儿长到一大坨肉肉,要不了多久。我们可是出了名的跟脚猫,不管我爹在做什么,我都步步紧跟。所以我常常被粗暴地拒绝在厕所门之外。。。。

吐个舌头给大家看看

我舒服的时候就喜欢这个样子躺着

漂亮的肉垫子

妈妈给我剪指甲,乖吧。。。

跟其他猫咪一样,沙发是我思考猫生的地方

来个全身照片吧

祝宠物版里面的猫咪们猫生快乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

悉尼小波霸 + 2 好漂亮啊
pheebs_ly + 4 感谢分享
YANKS + 6 好可爱啊

此文章由 乐王子琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐王子琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
占个楼先

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pipi 真是美麗啊 雙色海豹?

此文章由 优优 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 优优 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小姐姐真美啊~

cc2121 发表于 2014-5-13 12:50
Pipi 真是美麗啊 雙色海豹?

是啊,Seal Bi-color

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么卖钢琴的家里都养猫,这是种啥搭配阿

扁脸猫确实吃东西不容易,我家的两个已经发展到手喂牛肉了

布偶美貌阿,而且是猫里的狗,跟主人够嗲
于无声处听惊雷

astina 发表于 2014-5-13 12:59

扁脸猫确实吃东西不容易,我家的两个已经发展到手喂牛肉 ...

很多弹钢琴的比较喜欢猫咪,可能不像小狗那么闹腾吧

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是更喜欢那个钢琴姐姐的短毛。

sydnewcomer 发表于 2014-5-13 13:05
还是更喜欢那个钢琴姐姐的短毛。

情人眼里出西施啊,自家的猫咪一定是最漂亮的

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这应该扣分吧!这样久才来介绍pipi

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2014-5-13 11:59

扁脸猫确实吃东西不容易,我家的两个已经发展到手喂牛肉 ...

是啊,我也想说呢。看来要更好的培养家里娃们的钢琴气质,猫是必不可少的??? 哎呀,又多了个理由养猫,容我再想想(monkey06)
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2014-5-13 12:08
这应该扣分吧!这样久才来介绍pipi

支持扣分,雪藏太久!
于无声处听惊雷

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫有艺术细胞,狗么就

猫猫多很高贵,所以非常匹配于高雅艺术

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

布偶都有一個神奇的肚子, 站起來沒有, 躺下來一攤.

布偶都有一個神奇的上相小臉, 360度無死角, 全身一看, 屁股和頭就不成比例了.
邂逅时要风情万种,分手时要残酷无情。

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pipi is so cute~~~I never thought to have a leather sofa as I got two cats....

此文章由 youngf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youngf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Very PL.

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛是修剪过的吗,比我家的毛短

评分

pheebs_ly + 4 加给坛子里最猥琐的布偶头像- -.

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太美了!

虽然我不卖钢琴,但我也是弹钢琴的,家中有猫算是标配了吧

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2014-5-13 13:55
支持扣分,雪藏太久!

强烈支持扣分!
Me, a typical Aries

此文章由 krisliu124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 krisliu124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是大美妞哟!

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美猫  :)   

貌似某人家的布偶会弹钢琴

此文章由 忧郁的小咖喱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忧郁的小咖喱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢布偶!

pipi真漂亮。看了些breeder的种猫,品相也没pipi好看。

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美的“眼影”

此文章由 pheebs_ly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pheebs_ly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺家的基本不小心就会面露猥琐,布偶表情总是很高大上

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是啦,我家Toby 很帅很正的啊

likespring 发表于 2014-5-14 01:45
不是啦,我家Toby 很帅很正的啊

可是那個鄙視的小眼神
邂逅时要风情万种,分手时要残酷无情。

此文章由 Grassjelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grassjelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pretty Meow Meow

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喵呜, 真淑女

发表回复