新足迹

精华好帖回顾

· 谈谈newsagency和tatts lotto彩票生意 (2010-2-23) sterlingbar · 口感一流--椰香芝士蛋糕 (2008-6-6) cctang
· 2014秋之摄 —— 蓝山 秋色(iPhone4s) (2014-4-29) 路天涯 · 我所经历的私校以及私校费用 (2008-9-18) 海蓝蓝
Advertisement

[足球] EPL收官满城夺冠|皇马失去夺冠机会|曼联无缘欧战|十人瞬天1:0 [复制链接]

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西甲迷雾重重,到头来巴萨最后一轮拿下就。。。
bale买了不用,安指这是闹哪出啊。皇马拿下该拿的比赛多好。

恭喜曼城,三年第二冠。曼联,我就。。。

恭喜瞬天,20分钟无的小伊布,10vs11拿下比赛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

哇哇哇 + 8 满城?我还黄金甲呢
大成若缺 + 4 感谢分享

男足勇闯世界杯

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我浦略有遗憾,明年在来。
西甲三强逗你玩,幸亏是同时开球,否则先踢的就倒霉了。
曼联的牌面跟4强比差太多,难为莫耶斯了。
舜天也上榜了?

评分

cheapers2003 + 8

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马竞是故意的吧

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-5-12 09:41
我浦略有遗憾,明年在来。
西甲三强逗你玩,幸亏是同时开球,否则先踢的就倒霉了。
曼联的牌面跟4强比差太 ...

加入一些中超元素

男足勇闯世界杯

大成若缺 发表于 2014-5-12 09:42
马竞是故意的吧

我森森的感觉巴塞罗那要登顶了
男足勇闯世界杯

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
利物浦是给自己活活作死的,明年要分心欧冠,联赛恐怕难有今年的作为
曼城三年两冠的夺冠路上,都是靠的对方掉链子,RP极好
英超一家独大的日子一去不复返了
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皇马这是在蓄力拼欧冠,联赛战略性放弃。版主,我很为你的分分担忧,no zuo no die

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马竞最后真可能一无所有,郁闷死。

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
my barcelona...~~

哇哇哇 发表于 2014-5-12 11:35
利物浦是给自己活活作死的,明年要分心欧冠,联赛恐怕难有今年的作为
曼城三年两冠的夺冠路上,都是靠的对 ...

红军明年很更难,但是很希望他们能重现当年欧冠0:3落后米兰疯狂追平到夺冠的壮举!
男足勇闯世界杯

大成若缺 发表于 2014-5-12 11:37
皇马这是在蓄力拼欧冠,联赛战略性放弃。版主,我很为你的分分担忧,no zuo no die ...

皇马和马竞,我希望看到皇马夺冠!
分输了无怨无悔!
男足勇闯世界杯

我是小德 发表于 2014-5-12 11:39
马竞最后真可能一无所有,郁闷死。

真可能!!
男足勇闯世界杯

猪猪的宝贝 发表于 2014-5-12 11:40
my barcelona...~~

漫长联赛状态起伏很正常,只有坚持到最后的球队才能笑捧冠军奖杯
男足勇闯世界杯

2013年度奖章获得者

此文章由 thinkbig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinkbig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2014-5-12 12:47
皇马和马竞,我希望看到皇马夺冠!
分输了无怨无悔!

我总感觉003这是要赚个盆满钵满的节奏。
2022年度“最伟大的爱国者”

2015年度奖章获得者

我浦杯赛王,谁厉害灭谁,死亡之组第二出线,然后开始灭宇宙什么的队。联赛随便踢吧。

thinkbig 发表于 2014-5-12 12:55
我总感觉003这是要赚个盆满钵满的节奏。

大家玩的开心就好
男足勇闯世界杯

我是小德 发表于 2014-5-12 13:26
我浦杯赛王,谁厉害灭谁,死亡之组第二出线,然后开始灭宇宙什么的队。联赛随便踢吧。 ...

看着杰队的抬头纹真是觉得应该有一个
男足勇闯世界杯

2015年度奖章获得者

cheapers2003 发表于 2014-5-12 16:19
看着杰队的抬头纹真是觉得应该有一个

加油,争取拿世界杯。

发表回复