新足迹

精华好帖回顾

· 我也说说电影观后感,《容疑者Xの献身》看到想哭 (2011-11-28) 福坑儿 · prius V 万公里简报,同时召唤墨尔本的车友 (2013-1-18) bennytang
· Lanshan: Mum‘s love 妈妈的爱 --瑞典传统巧克力蛋糕 (一步一步详图) (2012-7-7) lanshan · 【参加活动】暖胃砂锅菜——❤❤❤鸿运玉石金砖❤❤❤ (2013-6-8) 航迹云
Advertisement

[其他信息] BOSCH 家用报警器 [复制链接]

此文章由 ziyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邻居家前天被盗了,以前犹豫要不要装报警器,现在觉得还是得装。 在坛子上大家推荐的serviceseeking上登的广告,收到几个quotation,觉得还是Bosch口碑好一些,我想问问有没有用过下面这家。

Sam
Alarm Central
1300 558 442
www.alarmcentral.com.au

分分伺候~~~~

此文章由 ziyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是这····~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
连警局还是只在自己家报警?

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这个多少钱包安装?几个头?有线无线?pet friendly吗?

tina50 发表于 2014-5-11 23:24
连警局还是只在自己家报警?

那个人说可以连接三个手机号码,我可以要求连到警察局吗?不好意思,帮忙给我扫盲一下吧!

bl_helen 发表于 2014-5-11 23:27
楼主这个多少钱包安装?几个头?有线无线?pet friendly吗?

具体的我还不太知道,是三个sensor。。。用过这家公司吗?

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我装的佳杰。。。灵敏度太高。。。

wmwbull 发表于 2014-5-11 23:31
我装的佳杰。。。灵敏度太高。。。

能麻烦给个联系方式吗?是back to base还是connect to mobile? wireless?

给点细节呗!多谢了

此文章由 hhy935351526 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhy935351526 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ说的邻居是我吗,描述跟我一样啊
我家装了bosch,觉得还行吧,反正就是吓唬人用的

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能连警局,只能连你电话。要monitor的也是连保安公司,要月月缴费。看你有几个房间几个入口,三个头可能不够,我们家四房装了5个头还没有全部cover。家里有宠物还要用pet friendly
楼主都不看价钱,不差钱啊。这个公司没用过

评分

ziyu + 2 感谢分享

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ziyu 发表于 2014-5-11 23:33
能麻烦给个联系方式吗?是back to base还是connect to mobile? wireless?

给点细节呗!多谢了 ...

淘宝买的404元的那种304+100(外置警号)。。。是RMB哦。。。

评分

公牛

hhy935351526 发表于 2014-5-11 23:35
LZ说的邻居是我吗,描述跟我一样啊
我家装了bosch,觉得还行吧,反正就是吓唬人用的 ...

应该不是,我的邻居是个单身鬼佬,,,,你是按了报警器之后被盗的?还是被盗之后装的?

bl_helen 发表于 2014-5-11 23:36
不能连警局,只能连你电话。要monitor的也是连保安公司,要月月缴费。看你有几个房间几个入口,三个头可能 ...

哪能不差钱啊?我真希望不差钱。。。

谢谢你的建议,他家报价是3 sensor 保安装$650

一般按了报警装置。。。小偷就不来了。。。

此文章由 hhy935351526 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhy935351526 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ziyu 发表于 2014-5-11 23:38
应该不是,我的邻居是个单身鬼佬,,,,你是按了报警器之后被盗的?还是被盗之后装的? ...

被盗了再装的,吃一堑长一智啊,这钱省不得,当然买保险更重要

ziyu 发表于 2014-5-11 23:40
哪能不差钱啊?我真希望不差钱。。。

谢谢你的建议,他家报价是3 sensor 保安装$650 ...

bosch的吗,很便宜啊,我家装了近900刀

bl_helen 发表于 2014-5-11 23:36
不能连警局,只能连你电话。要monitor的也是连保安公司,要月月缴费。看你有几个房间几个入口,三个头可能 ...

必须家里要有座机吗?是报警器一定要连接到我家的座机吗?

hhy935351526 发表于 2014-5-11 23:42
bosch的吗,很便宜啊,我家装了近900刀

一定要有landline吗?还是要安sim 卡进入报警器主机?

ziyu 发表于 2014-5-11 23:46
一定要有landline吗?还是要安sim 卡进入报警器主机?

我家是连接的电话线,根据原理来讲,应该是要landline的,具体我也不清楚

是的,要有landline,Bosch是要连电话线的,安装的人说如果你家是adsl2的话还不一定会好使。我家的5个头搞了1000多,650真便宜。我家也是被偷之后装的,后悔没早装,幸亏买了保险,不过好多有纪念意义的东西都找不回来了

bl_helen 发表于 2014-5-12 00:01
是的,要有landline,Bosch是要连电话线的,安装的人说如果你家是adsl2的话还不一定会好使。我家的5个头搞 ...

握爪,LD送我的第一件礼物都被偷了,真心钱买不来了

评分

bl_helen + 4 感谢分享

bl_helen 发表于 2014-5-12 00:01
是的,要有landline,Bosch是要连电话线的,安装的人说如果你家是adsl2的话还不一定会好使。我家的5个头搞 ...

一定要Telstra的线路吗?TPG的电话可以吗?

那还真不知道了。我家是Telstra还用的是cable,不需要占用电话线,是好用的

此文章由 九家湾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九家湾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以考虑一下ADT的alarm system,199 installation fee + 1150.20三年 back to base service fee,不过是两个头,如果要多装可能价格要谈

评分

ziyu + 1 感谢分享

九家湾 发表于 2014-5-12 01:02
楼主可以考虑一下ADT的alarm system,199 installation fee + 1150.20三年 back to base service fee,不过 ...

thanks, I have contacted them, but it requires "Telstra line" only.

此文章由 蓝田汇景 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝田汇景 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是用bosch,很不错。

评分

ziyu + 1

此文章由 猜猜猜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猜猜猜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话这个功能不好用的,我的alarm没响的时候就老往我手机上打电话,后来无奈把电话线拔了。
打电话只会哔 哔响,三个号也没什么用,打第一个n多次没人接,才会打第二个。
还是屋里叫叫算了,连报警公司也没啥用,人来了,小偷也走了,你还得报警公司出警费。

评分

此文章由 超级巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 超级巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注ing

此文章由 云彩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云彩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后来楼主装了怎么样好用吗

发表回复