新足迹

精华好帖回顾

· 发几张弱光照 (2010-11-3) kurtbao · 参加活动:新鲜出炉的Corolla的故事 (2013-6-11) idog8818
· 百花齐放--------皇家植物园练拍 (2011-9-11) 星星星星 · 【推荐】 几个在澳洲常用的网站-地图相关 (2005-6-16) powermao
Advertisement

[修房建房] 东南区找做Decking和fencing的师傅 [复制链接]

此文章由 zhhanyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhhanyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,家在Clayton,求推荐会做Decking和Fencing的师傅,谢谢。

电话:0421723749

或者站内留言留下电话,谢谢。

此文章由 sbshujie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sbshujie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Andy

此文章由 fengfeng2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengfeng2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

推荐一个东南区的师傅,deck和fence都做,木工活很好,电话站内短信你了。

此文章由 kelly8608 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly8608 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你找到?我也想做铁皮围栏

此文章由 brendaless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brendaless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主做好了吗 想做decking 跟顶棚

此文章由 原野萌萌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 原野萌萌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kelly8608 发表于 2015-1-18 10:04
请问你找到?我也想做铁皮围栏

铁皮好还是木头好?哪种贵?谢谢!

此文章由 fengfeng2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengfeng2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原野萌萌 发表于 2015-1-19 00:09
铁皮好还是木头好?哪种贵?谢谢!

硬木刷漆的那种picket fence要稍微贵点吧,铁皮colorbonds可能便宜点。我觉得各有各的好,我家前院做的就是picket fence, 那个师傅也给我看他做的colorbond fence, 也挺好的。只是喜好不同。

此文章由 小谢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小谢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主要找的是墨尔本的吧?

此文章由 fang__house 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fang__house 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不做后院fence的帮顶。

此文章由 willow429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 willow429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengfeng2009 发表于 2014-5-19 00:10
推荐一个东南区的师傅,deck和fence都做,木工活很好,电话站内短信你了。

铺地板吗?求推荐,关键能带我去选个地板最好~~

发表回复