新足迹

精华好帖回顾

· 倾授锦囊解读Super Choice (2005-8-17) horseanddragon · 西澳南部6天2000多公里自驾游(全文完) (2007-10-9) 樱桃
· 清凉和孩子们的亲子共读故事(181楼更新:我家孩子喜欢的图画书书单) (2009-5-22) 清凉 · 常识普及——澳大利亚国花:金合欢 (2004-12-12) NT
Advertisement

[VIC/TAS] 已经卖掉了。谢谢大家。  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

草鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
事情是这样的.  我看到了图片很好,又给送货,就打电话过去,要了一把"老板椅"和一把椅子. 卖主说马上送货.

货送来了, 椅子和老板椅.和像片完全不一样, 很破很破, 椅子和老板椅很脏很脏, 沉泥浆很厚. 这那里是自己

用过的?   想起送货的情景,车里很多"老板椅" 还有很多家具. 还问我要不要"书桌" ......很多疑问都上来了.

买的货怎么用, 只能放进仓库,让孩子处理. 但是我不会将它卖给其它人.

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提醒大家,一定要亲自去看货,再决定买与不买.  我上当了.我只看了像片,结果  像片和实物不是一致的. 连颜

色都变了.  花钱买教训.  卖主一定要诚实,垃圾里捡来的,就要提前告知.  

此文章由 Babyfly2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Babyfly2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向版主反映一下吧。
虽然版主不能只凭一方之辞,但是也该说一下。
至少你可以拍照片给版主看看,做个比较。

此文章由 寻找方向 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻找方向 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Babyfly2013 发表于 2014-5-11 20:03
向版主反映一下吧。
虽然版主不能只凭一方之辞,但是也该说一下。
至少你可以拍照片给版主看看,做个比较。 ...

卖主就是捡垃圾卖给他人, 很不道德. 我上当了, 只是没有提防. 损失了$30没有关系,只是给孩子添麻烦,让他帮我仍掉了.

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主怎么还没有删贴?

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个贴子暂时屏蔽,等楼主说明情况。

此文章由 gaozhengpc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaozhengpc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ys98 发表于 2014-5-22 22:52
这个贴子暂时屏蔽,等楼主说明情况。

我的家具是闲置的,放在车库里,表面是有些灰尘,请买椅子的人联系我,我给您退货,我把椅子取走退给您$30,我的电话号码是0406119538。谢谢。

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stmimi 发表于 2014-5-10 14:08
事情是这样的.  我看到了图片很好,又给送货,就打电话过去,要了一把"老板椅"和一把椅子. 卖主说马上送货.

...

那个人是不是东北口音,车子有个拖车?
叫我木姐吧

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stmimi 发表于 2014-5-10 14:08

...

我的情况是,向这个东北口音的男人买铁床、书桌和床头柜,结果他拉来的是木床、非常残破的书桌和床头柜,基本就是街边捡来的一样。他说图片上的铁床没有了,就自己做主给我换成木床,也不告诉我,直接拉来,150元,我无奈买下。因为他说很远来过来的,于心不忍回绝。随后我就扔出去了。实在太破太脏。
叫我木姐吧

没错, 是东北人. 那天电话后,卖主说"马上送货" 我听了有点怀疑. 但是还是等他送来,当货送来时,我看到了车里

有很多家具,还有两把椅子,我就挑了一把好一点的,他说这不是给你的,他拿给另外一把. 当我看到椅子,很脏
也无法形容的脏. 颜色也不对. 后背也破了.  我当时说了,背后都破了,车上还有一位老人,就大笑起来,开车的

人就加大油门 走掉了, 也没有回音.  其实就$30并不多,但是这种事情无法接受. 当天就将椅子扔掉了

mjyang 发表于 2014-5-25 13:20
我的情况是,向这个东北口音的男人买铁床、书桌和床头柜,结果他拉来的是木床、非常残破的书桌和床头柜, ...

是的,没错.

stmimi 发表于 2014-5-25 16:45
是的,没错.

这样就可以确认,此人就是专门在路边捡家具放到网上卖的人。

他拉过来时,态度非常蛮狠,好像要吓住我,让我不敢退货。我当然不怕吓,我是觉得他说开车一小时的路程才觉得于心不忍。
唉,人的善良就这样被利用。

请大家睁大眼睛看清这样的人。如果是东北口音的三十来岁的男人必须小心了。货不对版的家具,就算拉到你家门口也必须检查,确认完好干净没有破损。
在电话里就要反复强调不要破旧家具。也不要相信他真是开车一小时。
叫我木姐吧

此文章由 gaozhengpc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaozhengpc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的家具您们不满意我可以退货。请不要诬陷人,我卖的家具都是自己的,出租房不用后拿出来卖。还有你如果还不满意可以电话我,我不欺骗人。

gaozhengpc 发表于 2014-5-25 17:54
我的家具您们不满意我可以退货。请不要诬陷人,我卖的家具都是自己的,出租房不用后拿出来卖。还有你如果还 ...

唉,你认为我说的是不是实情?我要铁床,你拉了个木床,木床上有很多蚂蚁。木床架到处是划痕,你说木头很重表示质量很好。

你还记得我吗?我当时什么话也没有说,给你钱就让你走了。然后才检查,结果非常失望,马上把东西搬出房间,怕蚂蚁和虫子爬到地毯上。
那个书桌残破到连贴皮边都掉了,摇摇晃晃的。更别说黑色的床头柜,不仅有泥巴,到处是划痕.....你说这样的家具怎么往房子里放啊,只能马上搬出去。
当时怎么俩电话确认时你一直没说是破家具,也没有说是木床吧。

今天有人提起,我才想起,这是今年2月中旬的事情了,本就已经过去了,我也没有提过。
我们在国外住着,相互帮助才是,大家都不容易。
钱不会要你退了,但是你的做法是否有问题,你觉得呢?
叫我木姐吧

gaozhengpc 发表于 2014-5-25 17:54
我的家具您们不满意我可以退货。请不要诬陷人,我卖的家具都是自己的,出租房不用后拿出来卖。还有你如果还 ...

为什么我说你的家具是路边捡的,因为上面有蚂蚁和泥巴。
叫我木姐吧

gaozhengpc 发表于 2014-5-25 13:23
我的家具是闲置的,放在车库里,表面是有些灰尘,请买椅子的人联系我,我给您退货,我把椅子取走退给您$3 ...

我在足迹上,买过很多二手东西,洗衣机/电冰箱/空气炸锅,各种家具,刚才还买了一对古典椅子,我都很满意。唯独买了你的东西很不满意。因为真是货不对版。
叫我木姐吧

mjyang 发表于 2014-5-25 15:56
这样就可以确认,此人就是专门在路边捡家具放到网上卖的人。

他拉过来时,态度非常蛮狠,好像要吓住我, ...

我电话号码0406119538

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 78Xie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 78Xie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gaozhengpc 发表于 2014-5-25 17:33
我电话号码0406119538

和和,人家物品都已经丢出去了,你叫人家怎么退阿,

mjyang 发表于 2014-5-25 17:22
我在足迹上,买过很多二手东西,洗衣机/电冰箱/空气炸锅,各种家具,刚才还买了一对古典椅子,我都很满 ...

如果有问题像你说得有蚂蚁和泥土你当时就会发现的,那是非常明显的问题。你当时为什么不说?即使当时没有发现过后发现了,你可以打电话给我,为什么不说?你在买东西的时候是不是先检查最后付钱的。如果不符合为什么付钱?你现在不满意我退钱给你为什么不用我退?

此文章由 78Xie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 78Xie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和和,人家都已经把物品丢出去了,你还要退钱吗?,

你如果买的家具不好有质量问题你就丢掉?不先和卖家具的人联系解决问题?这为什么?还有你随便就说别人的家具是垃圾堆捡来的,当你看到家具后不马上解决问题要等这么久?我没有欺骗人,也不需要因为卖家具欺骗。

gaozhengpc 发表于 2014-5-25 18:40
如果有问题像你说得有蚂蚁和泥土你当时就会发现的,那是非常明显的问题。你当时为什么不说?即使当时没有 ...

记得你当时一边把床架从车上搬下来,一边催促说你还要马上送第二家,很着急,这是第一。
买你的东西是我第一次买二手家具,完全没有概念该怎么办,也不知道你亲自送上门来我不满意还可以退货。
我唯一的想法就是自己认栽,因为我没有上门去看货。

上面的帖子里我说了,我已经把你卖给我的破旧书桌和床头柜扔出去了,我又怎么能让你退货?

请你看仔细我的帖子再质问我。
叫我木姐吧

我在这里是想诚恳的解决问题,如果我卖的家具不符合你的要求,当时我就可以给您退货,现在也给您退货。即使现在你说丢掉了。你可以电话联系我,这里是一个公平和法制的国家。

gaozhengpc 发表于 2014-5-25 18:40
如果有问题像你说得有蚂蚁和泥土你当时就会发现的,那是非常明显的问题。你当时为什么不说?即使当时没有 ...

当时搬东西进门,前后就只有几分钟时间,你就走了,我们把床架搬到楼上后一看床脚和横梁都是泥,我当时就很难过。没搬到楼上去的书桌和床头柜都有蚂蚁,吓得直接就搬出门外了。

我检查的时候你早已经开车走了。我只能怪自己上当了。
叫我木姐吧

mjyang 发表于 2014-5-25 17:22
我在足迹上,买过很多二手东西,洗衣机/电冰箱/空气炸锅,各种家具,刚才还买了一对古典椅子,我都很满 ...

这个卖主.我们记住他就行了. 我们都是受害者. 卖主请你知道钱并不重要,以后日子还很长,无论你做什么生意都要"真实"对人.

才有信赖.  我们买了你的货了,但是都扔掉了. 我受害只有$30  并不多, 但是有的受害者损失较大. 我们会记住以后决不买你的货了.

你的信赖是不是就不可能%100了对吗.

gaozhengpc 发表于 2014-5-25 18:55
我在这里是想诚恳的解决问题,如果我卖的家具不符合你的要求,当时我就可以给您退货,现在也给您退货。即使 ...

是法制国家不错,所以我才写了这么多提醒大家,买二手家具的时候要睁大眼睛,不要上当。

另外,我不想再与你这样的人打交道。
叫我木姐吧

此文章由 gorilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gorilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gaozhengpc 发表于 2014-5-25 17:55
我在这里是想诚恳的解决问题,如果我卖的家具不符合你的要求,当时我就可以给您退货,现在也给您退货。即使 ...

wow!
你也懂法制!!!
人在做
天在看
作个好人吧
忘了大陆的那一套吧
吃瓜群众·

gaozhengpc 发表于 2014-5-25 18:49
你如果买的家具不好有质量问题你就丢掉?不先和卖家具的人联系解决问题?这为什么?还有你随便就说别人的家 ...

我认为买二手家具,当然是旧的。但是你拉来的家具是破损的,肮脏的,有蚂蚁和泥土的,这是我没检查的后果,我选择认栽,
叫我木姐吧

发表回复