新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲小生意攻略(鱼薯店篇、二) (2008-7-6) 车友 · 绚丽日出--Kiama 10P (2013-5-22) Wolongshan
· 今天下午订了 新honda CRV VTI-S 上来汇报一下 (2013-1-6) lapdog · MT Wilsom 随拍 (2012-4-29) JerryWu
Advertisement

[贷款相关] 结束了跟西太的短暂恋情投入了NAB的怀抱!从4.98到4.78的蜕变,发帖纪念一下。 [复制链接]

此文章由 luckymm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckymm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。

此文章由 lolohuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lolohuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主现在是哪家银行?贷款额度?浮动还是固定?

此文章由 luckymm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckymm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lolohuang 发表于 2014-5-7 23:21
请问楼主现在是哪家银行?贷款额度?浮动还是固定?

说了啊,从westpac移情别恋到NAB,贷的不多60W出头!浮动的!

此文章由 bmw10262007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bmw10262007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还可以offset吧?

此文章由 kobeandvin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobeandvin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz本来westpac是找broker办的吗?转出来大概是一个怎么样的流程啊

此文章由 doule 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doule 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kobeandvin 发表于 2014-5-8 09:14
请问lz本来westpac是找broker办的吗?转出来大概是一个怎么样的流程啊

同问啊楼主

此文章由 lucy-jack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucy-jack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 自己谈的还是找的贷款经纪啊?

此文章由 ache43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ache43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是段多么短呢??

ache43 发表于 2014-5-8 15:47
这是段多么短呢??

Settle 完一个月!

bmw10262007 发表于 2014-5-8 08:02
还可以offset吧?

可以啊,必须的!

kobeandvin 发表于 2014-5-8 09:14

是找broker, NAB是直接找银行谈的,流程简单,跟第二谈好就跟第一分了,新银行会帮你跟原来的分手,至少告诉如何办,跟旧的银行要交一定的费用,新的银行给的CASHBACK足够COVER分手费,还有的剩!

lucy-jack 发表于 2014-5-8 09:30
lz 自己谈的还是找的贷款经纪啊?

自己跟NAB一个漂亮的MM谈的!

此文章由 kobeandvin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobeandvin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckymm 发表于 2014-5-8 19:50
是找broker, NAB是直接找银行谈的,流程简单,跟第二谈好就跟第一分了,新银行会帮你跟原来的分手,至少 ...

还想问个问题,像lz你贷60w,税前收入大概需要多少啊?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NAB材料清单是社么

kobeandvin 发表于 2014-5-8 22:58
还想问个问题,像lz你贷60w,税前收入大概需要多少啊?

海外收入,不过是真实的收入!

ATO 发表于 2014-5-8 23:13
NAB材料清单是社么

就工资单啊,别的就没什么了

此文章由 pingkao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingkao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckymm 发表于 2014-5-9 08:08