新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼港游船 - Captain Cook Cruise - Sydney Harbour (2009-1-20) patrickzhu · 美味模仿牌香辣牛肉酱来人! (2008-12-16) Auburn
· 厨房装修 (2008-2-15) 小李飞刀 · 我不是凉粉 (2007-12-9) 美讶
Advertisement
楼主:Dark_Blue

[评书论文] 如果只推荐一本网络小说,你推哪个?持续更新中。有加分动力杠杠的 [复制链接]

此文章由 赵又廷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵又廷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我被反派学校录取了
作者 淡樱
最近刚刚完结
穿书的快穿之哈利波特魔法学校+饥饿游戏+混合四种不同世界(现代、古代、魔法、仙侠)
一开始觉得是大杂烩,后来觉得很像快穿任务每次都是参加一次饥饿游戏的比赛,很特别的视角,很新颖的写法。
唯一遗憾是一开始没有感情戏,只有生存游戏,女主很强,后来估计有感情线我还没有看到,看了过半了。

看完了,最后变成了骇客帝国,作者还是挺有才的,这样杂烩毫无违和感。事业线比较重,最后大结局才吃到糖,作者是后妈。

评分

Dark_Blue + 2 感谢分享

此文章由 frank_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蹉跎
末世类文学,比起网络文学,我觉得小说更合适

评分

此文章由 dpblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frank_au 发表于 2021-6-29 10:38
蹉跎
末世类文学,比起网络文学,我觉得小说更合适

祝蘑菇丰收,老鼠满仓

评分

frank_au + 2 有共鸣

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感谢推荐。重生 女将星。故事感情线很好,非常棒,感觉好久没看这么好的爱情文了。其他所有细节都跟筛子一样,完全没眼看

此文章由 赵又廷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵又廷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
《我有霸總光環[穿書]》
作者:江月年年
影视公司小职员穿成富二代的女配角,从此远离男主踏上了事业之路,以霸总魅力征服女主同时收获书中路人甲的爱情故事。
挺有趣文风,也很相濡以沫的爱情。

评分

此文章由 Dark_Blue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dark_Blue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赵又廷 发表于 2021-6-29 21:35
《我有霸總光環[穿書]》
作者:江月年年
影视公司小职员穿成富二代的女配角,从此远离男主踏上了事业之路, ...

书看的挺快的啊

明若晓溪杨 发表于 2021-6-29 17:18
感谢推荐。重生 女将星。故事感情线很好,非常棒,感觉好久没看这么好的爱情文了。其他所有细节都跟筛子一 ...

本来很想尝试,一看是我平时看的三倍长度,很劝退啊!

Dark_Blue 发表于 2021-6-30 10:16
书看的挺快的啊

最近比较闲,眼睛都有点视力下降了。我有喜马拉雅和YouTube会员,但是总觉得听不到特别好的小说,除了三体,一些老的听过的,新的优质的太少了。只有看的还有些有趣的。

评分

Dark_Blue + 5 你也很可爱

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ada126 发表于 2021-6-22 22:53
重生之女将星 别被书名劝退 肖珏永远的白月光

感谢推荐!除了女扮男装这个梗,其他都不错,一些人物的结局让人泪目,尤其喜欢女主在战场上的英姿。

此文章由 Dark_Blue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dark_Blue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赵又廷 发表于 2021-6-30 11:13
本来很想尝试,一看是我平时看的三倍长度,很劝退啊!

眼睛休息一下再看吧

评分

赵又廷 + 4 好可爱啊

此文章由 mp4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mp4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赵又廷 发表于 2021-6-30 11:15
最近比较闲,眼睛都有点视力下降了。我有喜马拉雅和YouTube会员,但是总觉得听不到特别好的小说,除了三 ...

如果有喜马拉雅vip的话,推荐你听尾鱼的小说:
龙骨焚箱,声之优多人播讲,
三线轮回,北斗工作室,非常专业的团队。
七根凶简,光合积木工作室,非常专业的团队。
三个都是很专业的播音团队,根据你喜欢尾鱼哪本书,先挑一个来听就好了。

以下是很多人推荐,播音质量非常高,但我听了,总觉得差口气:
十二年故人戏,墨宝非宝原著,央广满超播讲,播讲质量很高;
夜旅人,云天河播讲,现代和民国双时空互穿。要拍电视剧了,可能是倪妮演;
白色橄榄树,八千里路和弱黎播讲,战地记者和维和部队军官的爱情故事;
以上都是现言。

啊,对了,还有不久前刚上的
世界微尘里,鬼月和夏磊播讲,夏磊声音好好听啊,这个可以听,但有地域限制,要翻墙。

评分

赵又廷 + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 mp4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mp4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
耽美听吗,推荐几个非常高质量的耽美小说,我听喜马拉雅有声书特别容易走神,但是这两个都是觉得不够听的。
北斗,梦溪石原著,偏民国探案。播音非常专业,旁白和两个男主都播的太好了,内容也很吸引人。刚刚完结。

狼行成双,巫哲原著,北斗工作室播讲,非常专业的团队,很好听。

mp4 发表于 2021-7-3 18:41
如果有喜马拉雅vip的话,推荐你听尾鱼的小说:
龙骨焚箱,声之优多人播讲,
三线轮回,北斗工作室,非常 ...

谢谢推荐,我一本尾鱼的书都没有看过,总觉得有点恐怖,我看不了盗墓笔记,觉得害怕,尾鱼会少恐怖一点吗?
耽美我也是很少看,get不了那种唯美的感觉,因此没有看过陈情令这一类的耽改兄弟情剧。
有古代言情的推荐吗?
另外翻墙是需要一直翻吗?还是下载下来?有时候几百集好难翻墙的感觉,我就没听过这些限制地域的书。

赵又廷 发表于 2021-6-30 11:15
最近比较闲,眼睛都有点视力下降了。我有喜马拉雅和YouTube会员,但是总觉得听不到特别好的小说,除了三 ...

还有前一段时间听的特别特别推荐的
紫金陈的高智商犯罪系列,白夜剧场冠声文化播讲,只有两个字形容,完美。强烈推荐。我以前看过这几部高智商,以为知道了内容再听会兴趣大减,可是播讲的太好了,小说本身也真是逻辑严谨。最后我老公都跟着我一集一集的追着听。
大概就先推荐这些吧。我也是爱看小说,可是视力下降了,只好听了。也希望你保护好视力。