新足迹

精华好帖回顾

· 学琴儿童的绊脚石系列--2.为何孩子一次性练琴不宜超过半个小时?(17楼) (2010-7-26) fzha8447 · 香甜的蓝莓芝士饼-免烤~ (2008-5-6) cctang
· 塔岛五日游记(多图) (2007-4-9) jeru · 来墨尔本半年了,越呆越后悔 (2005-7-31) song
Advertisement

[ACT] 求购baby swing [复制链接]

此文章由 玲玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玲玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝快满月了,打算给他买个swing。有经验的妈妈们请问哪个牌子型号的swing比较好啊?有人卖吗?

此文章由 bibili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bibili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是sleep swing 么?我宝宝有一个,只穿过一两次,如果你要的话,可以送给你。我在悉尼,要来Chatswood 自取

此文章由 玲玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玲玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bibili 发表于 2014-5-3 21:45
是sleep swing 么?我宝宝有一个,只穿过一两次,如果你要的话,可以送给你。我在悉尼,要来Chatswood 自取 ...

谢谢你,不过我想买的是那种摇篮的swing,宝宝可以坐在上面自己玩的那种。

此文章由 bigshupian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigshupian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
摇篮的swing前段时间target半价一周,我抢了一个。东西跟baby kingdom一个牌子,可惜现在没了。你多关注target或者catch的网站。会呆到打折

bigshupian 发表于 2014-5-4 14:51
摇篮的swing前段时间target半价一周,我抢了一个。东西跟baby kingdom一个牌子,可惜现在没了。你多关注tar ...

你选的是哪个牌子啊?什么具体型号啊?可以从满月就开始坐吗?谢谢

此文章由 半只烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半只烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个近乎全新的,宝宝不喜欢坐没怎么用,需要的话联系我
http://www.toysrus.com.au/w1/i6708753/
基本同款,颜色比这个强太多了是米色的

此文章由 YCXUzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YCXUzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝从出院就用fisher price 的swing. 很方便实用,

此文章由 飞天小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞天小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们用这款,非常好用!五、六种不同摇摆模式加变速调节,还有white noise。哄宝宝睡觉堪称神器!

http://www.babybunting.com.au/to ... -classic-black.html

此文章由 飞天小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞天小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当时剖腹产刚出月子,只有两个人带,LG还要上班。幸亏这个摇篮,平时竖起来,给他看风景,玩。困了就放平,开摇摆模式哄睡。我们家宝宝还特挑剔,一种摇摆模式过两三次就烦了,所以果断买了这款,各种摆,换着来。我才终于有时间一个人带的时候,还能偶尔开个电脑上个网啥的。不堪回首的日子啊。

此文章由 vivian雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有一个要卖 有兴趣么 是disney 维尼熊的那款

发表回复