新足迹

精华好帖回顾

· 犹太家教圣经-二楼已更新 (2009-6-28) 太阳星辰 · John Grisham 的最新小说,看得我要撞墙 (2009-2-6) 孔武
· 攒人品,小爆发---- 我爱面膜, 面膜爱我~~~ (182楼更新SkinVitals面膜,152楼更新 FaceQ面膜) (2011-2-15) tians_soul · 介绍一下澳洲游泳训练和比赛的系统 (2013-2-28) Sarahhuang666
Advertisement

Sponsor 父母移民批准后可以申请福利吗? [复制链接]

此文章由 十月12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十月12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母的付费移民刚批下来不久,家里情况有些变化,所以我现在不能继续上班了,当时父母申请移民时我是sponsor,同时也是我做的Assurance support, 不知我现在可以去申请福利吗?谢谢

此文章由 ozforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以,担保金就扣下了。

此文章由 十月12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十月12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozforever 发表于 2014-5-1 22:44
可以,担保金就扣下了。

扣担保金不是针对父母申请福利吗?sponsor申请的话也会扣吗?

此文章由 raymondrex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raymondrex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十月12 发表于 2014-5-1 23:04
扣担保金不是针对父母申请福利吗?sponsor申请的话也会扣吗?

好像你年收入不够,centrelink会不会让你从新找人做担保人,但是你申请福利好像和他们担保没关系的

raymondrex 发表于 2014-5-2 10:32
好像你年收入不够,centrelink会不会让你从新找人做担保人,但是你申请福利好像和他们担保没关系的 ...

有这一条说担保人不可以申请福利吗?

此文章由 ginnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么福利啊?失业的?还是family benefit啊?family benefit没影响,失业的就不知道了。。

ginnie 发表于 2014-5-2 23:54
什么福利啊?失业的?还是family benefit啊?family benefit没影响,失业的就不知道了。。 ...

是Carer. 会有影响吗?

此文章由 raymondrex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raymondrex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十月12 发表于 2014-5-2 23:26
有这一条说担保人不可以申请福利吗?

不是不可以申请福利,但是你的年收入没了,就不能担保了吧

raymondrex 发表于 2014-5-3 14:35
不是不可以申请福利,但是你的年收入没了,就不能担保了吧

父母的移民已经批下来了,还要担保吗?

十月12 发表于 2014-5-3 21:47
父母的移民已经批下来了,还要担保吗?

不是10年的担保期么?一直到退你那一万4

此文章由 Mary2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mary2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在不行会从担保金里扣

我记得是十年内如果父母申请福利是会从担保金扣,但没有讲担保人申请福利会如何?请哪位给指教一下。

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ls 那么多人都不仔细看帖子啊。
罚面壁5分钟。

我认为lz申请福利和担保没有关系。

此文章由 41211块石头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 41211块石头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不可以的,center link面试的时候说过,担保人和被担保人10年内都不可以拿福利的,但生孩子之类的可以拿,是给小孩的,不算你的

此文章由 angelinss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelinss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
​担保金十年以后还能拿回来????

此文章由 sunnysr1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysr1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ还是问centrelink吧,最准确。
据我所知,你已经担保过了,就可以领了

问了Centerlink,他们也说不准....

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十月12 发表于 2014-5-6 23:11
问了Centerlink,他们也说不准....

我認為可以照申請。大不了讓他們扣擔保金。

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
领吧

发表回复