新足迹

精华好帖回顾

· 有Sydney harbor 3.5倍大的林肯港Pt Lincoln (2011-1-5) pangpang · 曹中军博士追悼会归来 (2008-2-2) astina
· 鸡尾酒配方 —— PART TWO (2008-9-2) aalaalei · Coogee Beach 日出 (2013-6-1) silvia
Advertisement

CPA117 GSL 电脑考试能画表格吗? [复制链接]

此文章由 dragonyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CPA117 GSL 电脑考试能画表格吗?曲线图估计就不用想了。。。

此文章由 ellentang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellentang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在都电脑考试了啊?什么时候开始的呢?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ozwiseweb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozwiseweb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ellentang 发表于 2014-4-30 11:37
现在都电脑考试了啊?什么时候开始的呢?

from this year

此文章由 ellentang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellentang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozwiseweb 发表于 2014-4-30 16:26
from this year

谢谢,我都out了,2年前考完了,都不知道今年都改革了呢。

此文章由 dragonyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
机考归来,难怪没人回复,竟然机考只有14个人,属于小白鼠性质的。不过人个很喜欢,打字比写字快多了,也省力气。估计我如果参加的是笔试的话得少写1/3的内容。

虽然不能画表,不能画图,但用文字描述也可以解决问题。同一题目内可以复制粘贴,跨题目就不行了。

此文章由 drift 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 drift 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇 佩服打字快的人啊!

此文章由 heeroyuy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heeroyuy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好各位,想问下电脑考的题目跟纸考的一样吗?会不会难度不一样?另外就是那个画图的问题,答题时画图很重要吗?如果用电脑考又画不了是不是就得用英文去解释那个图的概念?

此文章由 chance11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chance11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dragonyl 发表于 2014-5-1 22:53
机考归来,难怪没人回复,竟然机考只有14个人,属于小白鼠性质的。不过人个很喜欢,打字比写字快多了,也省 ...

请问机考比笔试早吗?考试的日期可以自己选吗?

chance11 发表于 2014-5-2 08:06
请问机考比笔试早吗?考试的日期可以自己选吗?

机考是可选日子的,我当时选的是5月1日。应该其它几天也有人考吧,但从考场来看一场就坐14个人,估计参加机考的人非常少。

heeroyuy 发表于 2014-5-2 02:03
你好各位,想问下电脑考的题目跟纸考的一样吗?会不会难度不一样?另外就是那个画图的问题,答题时画图很重 ...

不知道跟纸的是不是一样,没跟人对过题目,所以也不知道难度是否一致。但我觉得从公平角度来讲,难度应该是一样的。

至于画图,这次考试我没遇见需要画图的地方,有可能出题 时就已经考虑到这方面了从而避开了这种问题。我觉得完全用语言描述也完全可以解决问题,跟写字比起来,我宁愿用打字的方式描述出我的想法来。书上的图本来就是会带有语言描述解释的。

此文章由 heeroyuy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heeroyuy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dragonyl 发表于 2014-5-3 00:17
不知道跟纸的是不是一样,没跟人对过题目,所以也不知道难度是否一致。但我觉得从公平角度来讲,难度应该 ...

谢楼主回答。本来就不想再用纸考Leadership。

发表回复