新足迹

精华好帖回顾

· 我买房了(在堪培拉)填坑完毕 (2009-2-11) distantmusic · (2007-9-15) Kelly
· 亲爱的,谢谢你这么耐心的等我长大 (2009-8-28) 清凉 · 踏上养金毛的快乐之路 (2017-9-23) sandyben
Advertisement

[孕前和怀孕] 怀孕五周孕酮下降,怎样才能补黄体酮 [复制链接]

此文章由 patrickshan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickshan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕五周了,验血看HCG值很不错,但孕酮比12天前下降了30%到66nmol/L,之前有过早期流产经历,这边好像GP开不了类似的药,看有人发帖说从私立医生那边开,这个大家有推荐的医院或者医生吗?或者其他的方法

此文章由 sd5099974 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sd5099974 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz 在哪个城市?

此文章由 patrickshan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickshan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sd5099974 发表于 2014-4-29 21:36
Lz 在哪个城市?

悉尼

此文章由 sd5099974 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sd5099974 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹有人转让。
想找医生的话,try derek lok .

sd5099974 发表于 2014-4-29 22:13
足迹有人转让。
想找医生的话,try derek lok .

谢谢你的回复

此文章由 巧克力妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巧克力妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你gp真不错,还给你验了孕酮。。我这边10周验血都没有这个item,gp说孩子能否顺利成长是天意。。。nndx

此文章由 ciciyang2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ciciyang2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全不知道自己孕酮的路过

此文章由 speedup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 speedup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喝豆浆啊,一天3次,纯天然的

此文章由 巧克力妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巧克力妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
speedup 发表于 2014-4-30 16:07
喝豆浆啊,一天3次,纯天然的

请问,豆奶ok吗?

此文章由 用什么轻舞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 用什么轻舞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找私立医生,有的给保胎

此文章由 speedup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 speedup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巧克力妹妹 发表于 2014-4-30 17:27
请问,豆奶ok吗?

街上买的豆奶都可能有添加剂的,我是从国内带了一台豆浆机自己打豆浆喝的。如果mm没有的话,我看到华人的电器行也有卖的。
我当时吃够3个月才停,因为我的孕酮也不高,但是又不想吃药所以就猛喝豆浆。不过前提是mm的胃不寒才行

此文章由 luoyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ciciyang2012 发表于 2014-4-30 13:14
完全不知道自己孕酮的路过

呵呵,我也是

speedup 发表于 2014-4-30 18:21
街上买的豆奶都可能有添加剂的,我是从国内带了一台豆浆机自己打豆浆喝的。如果mm没有的话,我看到华人的 ...

谢谢亲,我正好有从国内带来过豆浆机,我真不知道喝豆浆对孕酮有用,我这次怀孕(现已经自然流产)从头到尾都没有测过孕酮,我的GP什么都没测,我的ob要求我10周去做了抽血,但是居然没有孕酮这项。。。无语

看来我有必要买些黄豆开始喝豆浆了

巧克力妹妹 发表于 2014-4-30 19:55
谢谢亲,我正好有从国内带来过豆浆机,我真不知道喝豆浆对孕酮有用,我这次怀孕(现已经自然流产)从头到 ...
i

备孕的话,一天一杯就好了,吃太多就怕你熬不到怀孕的时候,看到豆浆就想吐了

另外运动很重要,保持至少每2天1个小时的运动量

speedup 发表于 2014-5-1 08:24
i

备孕的话,一天一杯就好了,吃太多就怕你熬不到怀孕的时候,看到豆浆就想吐了

亲,你是做些什么运动?我打算每天半个多小时的跳绳或者走路。

巧克力妹妹 发表于 2014-5-1 08:51
亲,你是做些什么运动?我打算每天半个多小时的跳绳或者走路。

快走或慢跑

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孕酮66其实还好,只要不继续下降就行。
我当时50,用了黄体酮,涨到80多,医生说没问题的。

melinana 发表于 2014-5-1 10:08
我当时50,用了黄体酮,涨到80多,医生说没问题的。 ...

谢谢回复
我一开始觉得没事,因为GP说没问题,在正常范围内,但是国内好像这个值就要考虑保胎了。因为有自然流产的经历,我觉得还是保着比较踏实一点。
你也是OB给你开的栓剂吗?还是自己国内带的?

此文章由 ayumiww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayumiww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要喝黑豆煮的豆浆或粥 还有豆制品

此文章由 zsptss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsptss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我八周的时候才35,也有流产史,但是OB没给用。我妈从国内带黄体酮来的,没出血我就没用。

此文章由 小笼包 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小笼包 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我OB说黄体酮60就算可以了

此文章由 WMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孕酮\黄体酮英文叫什么

此文章由 我要穿花裙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要穿花裙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WMM 发表于 2014-5-19 23:19
孕酮\黄体酮英文叫什么

Progestorone

此文章由 WMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要穿花裙子 发表于 2014-5-20 08:47
Progestorone

谢谢
htt

此文章由 puddinglip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puddinglip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以把GP的联系方式短我嘛 我也想验验孕酮

melinana 发表于 2014-5-1 10:08
我当时50,用了黄体酮,涨到80多,医生说没问题的。 ...

我4周验的时候孕酮76,医生说很好。鉴于我有流产史,医生还是给我开了黄体酮。五周验血,Hcg很好,可是孕酮降到了56。医生说在正常范围内,不用担心。但一个星期下降了这么多,我还是挺担心的,况且我还用了黄体酮。MM是用了黄体酮多久后指数升高到80多的?MM用的是栓剂吗?
htt

我4周验的时候孕酮76,医生说很好。鉴于我有流产史,医生还是给我开了黄体酮。五周验血,Hcg很好,可是孕酮降到了56。医生说在正常范围内,不用担心。但一个星期下降了这么多,我还是挺担心的,况且我还用了黄体酮。有没有人和我情况一样的啊?
htt

此文章由 CAFE_C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CAFE_C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去ivf australia 买,他家的便宜,$63

此文章由 Be-better 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Be-better 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Terry chang 医生也挺好的

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WMM 发表于 2014-5-29 19:57
我4周验的时候孕酮76,医生说很好。鉴于我有流产史,医生还是给我开了黄体酮。五周验血,Hcg很好,可是孕 ...

一周。是栓剂
认真做事 潇洒做人

发表回复