新足迹

精华好帖回顾

· 香颂(chanson)——法语歌曲普及贴 (2008-9-30) 人民 · 爱吃凉粉的进来~~~ (2005-8-23) liz
· 太爱难寿-----怀念我的狗狗 (2008-9-27) 手指尖 · [摄出我的足迹] 摄影路上没有借口,只有方向 (2013-1-12) 大米星星
Advertisement

[作品分享] 日落 Watsons Bay (原創) [复制链接]

此文章由 mayku2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayku2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

長空次落色如虹
暮緒漸泛淡亦濃

此文章由 mayku2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayku2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是写游记还是分享图片?如果是后者就给你转移到摄影版吧。

Tiger_Karen 发表于 2014-4-28 09:40
楼主是写游记还是分享图片?如果是后者就给你转移到摄影版吧。

假如不適合,該怎麼移呢?

发表回复