新足迹

精华好帖回顾

· 我收集整理的育儿经:让孩子少生病的日常保健! (2009-1-7) 海边小妹 · 小儿初离家--在Day Care的生活(续完) (2008-9-5) 风再起时
· 九千公里云和月,二十一天光与影:墨尔本到Cooktown纵向穿越澳洲大陆之旅 (2012-1-15) 河水洋洋 · 宝马博物馆 (2016-11-5) garysu
Advertisement

国内机顶盒墨尔本能不能用啊? [复制链接]

此文章由 clcl0711 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clcl0711 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爸妈要从国内过来了,怕他们无聊想买个机顶盒,这样就可以看国内的频道了,看看淘宝上有卖机顶盒,就是不知道拿到这边能不能用啊?求有经验的大侠指点啊,万分感谢!

此文章由 无聊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无聊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些行,有些不行

行的一般 是tvpad,麦格

此文章由 jackyhu2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackyhu2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绝对看人品,我的那个小米盒子在香港买的时候流畅的一塌糊涂,结果来了以后这里是卡得一塌糊涂。。。但我也有朋友看得ok的

此文章由 qwertyui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwertyui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要买定制的安卓盒子.不能随便安装和修改节目源.我用TP小白.标准安卓系统.可以安装所以市场上的节目软件.只要网络速度有保障,不卡.我每天就从早开到晚,看不看无所谓.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内的没海外服务器,会卡。

tvpad的有海外服务器,不会卡

此文章由 Helena8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helena8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HIMEDIA 这个牌子在网上买的400 人民币很好用。我住在sydney用没有问题。我家的网络是telstra。

此文章由 clcl0711 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clcl0711 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无聊 发表于 2014-4-26 13:41
有些行,有些不行

行的一般 是tvpad,麦格

Tvpad太贵了,得300刀了快

jackyhu2018 发表于 2014-4-26 13:42
绝对看人品,我的那个小米盒子在香港买的时候流畅的一塌糊涂,结果来了以后这里是卡得一塌糊涂。。。但我也 ...

……晕,这也太夸张了吧

qwertyui 发表于 2014-4-26 14:34
不要买定制的安卓盒子.不能随便安装和修改节目源.我用TP小白.标准安卓系统.可以安装所以市场上的节目软件. ...

Tp小白?淘宝上有买吗,

大江东去 发表于 2014-4-26 14:58
国内的没海外服务器,会卡。

tvpad的有海外服务器,不会卡

难道只能TV pad才靠谱?别的都不能墨尔本用?

此文章由 qwertyui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwertyui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clcl0711 发表于 2014-4-26 23:05
Tp小白?淘宝上有买吗,

我就是在淘宝上买的.

Helena8 发表于 2014-4-26 15:08
HIMEDIA 这个牌子在网上买的400 人民币很好用。我住在sydney用没有问题。我家的网络是telstra。 ...

你是在淘宝买的吗?能私信我哪个卖家吗?

clcl0711 发表于 2014-4-26 23:06
难道只能TV pad才靠谱?别的都不能墨尔本用?

国内现在很多直播软件都采用P2P的方式了.所以不用海外源,高清也不卡.比如龙龙直播等.但是自己的网速要好.自己的网速不好.就算有海外的源也一样卡.但是TVPAD是定制安卓系统.不能安装普通的安卓应用,比如龙龙,VST等直播软件.所以选择性小很多.

qwertyui 发表于 2014-4-26 23:08
我就是在淘宝上买的.

还记得卖家吗?用跟卖家说什么型号啥的不呀

clcl0711 发表于 2014-4-26 23:10
还记得卖家吗?用跟卖家说什么型号啥的不呀

自己查一下,很多.我自己和帮朋友前后买了十几个.大概300RMB一个.不要选便宜的,选信誉好的卖家.价钱基本都差不多.

此文章由 ghostj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ghostj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在用小米盒子,还是比较正常的,不过也有时候会比较卡

qwertyui 发表于 2014-4-26 23:12
自己查一下,很多.我自己和帮朋友前后买了十几个.大概300RMB一个.不要选便宜的,选信誉好的卖家.价钱基本都 ...

知道了,谢谢谢谢,万分感谢!

qwertyui 发表于 2014-4-26 23:10
国内现在很多直播软件都采用P2P的方式了.所以不用海外源,高清也不卡.比如龙龙直播等.但是自己的网速要好. ...

就是家里的网速必须给力呗

clcl0711 发表于 2014-4-26 23:15
就是家里的网速必须给力呗

这是必须的.否则什么盒子都没用.

此文章由 jingxuanshang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingxuanshang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米的很好,我在用,自己可以装软件,自己按软件后国内电视台的基本都可以,几百个,还有电影电视剧

qwertyui 发表于 2014-4-26 23:16
这是必须的.否则什么盒子都没用.

恩恩,我们家网速还成,谢谢指教

jingxuanshang 发表于 2014-4-26 23:16
小米的很好,我在用,自己可以装软件,自己按软件后国内电视台的基本都可以,几百个,还有电影电视剧 ...

小米也有各种型号,有差吗?那种比较好啊

ghostj 发表于 2014-4-26 23:13
我在用小米盒子,还是比较正常的,不过也有时候会比较卡

卡,但是能这边看对吧,那就行

谢谢大家,万分感谢哦!

此文章由 ghostj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ghostj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clcl0711 发表于 2014-4-26 23:19
卡,但是能这边看对吧,那就行

可以看

此文章由 jingxuanshang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingxuanshang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clcl0711 发表于 2014-4-26 23:18
小米也有各种型号,有差吗?那种比较好啊

官网那个299足以,来澳洲后连上电脑,装个泰捷视频,就可以和国内的电视一样看节目很好,有什么不明白可以给我发信息

此文章由 yxl0503 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl0503 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不好说,有些因为版权问题,做了限制的

此文章由 wangwalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能用

此文章由 Helena8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helena8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clcl0711 发表于 2014-4-26 23:08
你是在淘宝买的吗?能私信我哪个卖家吗?

是在amazon.cn 这个网站买的你只要打himedia 海美迪网络尖顶盒就可以了

Helena8 发表于 2014-4-27 20:00
是在amazon.cn 这个网站买的你只要打himedia 海美迪网络尖顶盒就可以了

嗯,我折腾折腾找找,谢谢啦!

发表回复