新足迹

精华好帖回顾

· 误人子弟两三年(之三) (2008-3-15) astina · 献血记 (2005-3-17) 东食西宿
· 【完结啦!】东京6日轻松愉快自助游全攻略/景点/美食/美图/省钱大法 (2016-12-4) bella_92 · 七种武器--铁齿铜牙 (2007-9-26) 葵花
Advertisement

羊奶粉更容易上火吗? [复制链接]

此文章由 悠悠天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
由于宝宝开始长湿疹,而且有变严重的趋势,都变成很多黄色的痂了,看得我不是一般的郁闷,所以我就去买了Karicare的羊奶粉给宝宝,宝宝倒是爱喝,而且羊奶粉特别容易冲泡,这点我特别喜欢,喝了几天,我感觉脸上东西好了些,可是却便秘了,宝宝拉便便的时候哭,而且是一粒粒的。我第二天换回Karicare的GOLD PLUS,马上大便就很好了,可是脸上又严重了,所以都不知怎么好了。大家有给宝宝吃过羊奶粉吗,容易便秘吗?

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家宝宝吃过一罐KARICARE的羊奶粉, 是很容易上火,情况和你们家的宝宝很像, 不过给宝宝喝了一点冰糖炖梨的水以后就好很多了,如果想一直给宝宝喝羊奶,可以考虑给宝宝喝一点,不过冰糖炖梨时候是不用加水的,炖大概一个小时左右就好了,然后把梨水弄出来给宝宝喝。

此文章由 ASAP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ASAP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝也吃KARICARE的羊奶粉,便便很好,没有问题.一天一次,很准时.
原来吃GOLD PLUS的时候,便便里面老是有白色的凝乳,不太被消化.

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友的女儿一直吃羊奶粉,说一点都不上火。
我觉得每个宝宝都不一样,看宝宝能接受哪种就喂哪种。
至于便秘,吃奶粉的宝宝比母乳宝宝容易便秘,多喂点开水就好了。
开水是最好的通便剂。

此文章由 悠悠天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来每个宝宝真的很不一样的,我家宝宝吃GOLD PLUS就便便很好,颜色也好,也不干的,可吃了羊奶就很干的,而且我每天都喂很多水的。

原帖由 Sayuri 于 2008-2-23 23:05 发表
我们家宝宝吃过一罐KARICARE的羊奶粉, 是很容易上火,情况和你们家的宝宝很像, 不过给宝宝喝了一点冰糖炖梨的水以后就好很多了,如果想一直给宝宝喝羊奶,可以考虑给宝宝喝一点,不过冰糖炖梨时候是不用加水的,炖 ...

我家BB才5周多大,可以喝梨水吗?我现在都是混合着喂,一顿羊奶,一顿GOLDPLUS,不过湿疹就不见好了。

发表回复