新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家征文活动:Chatswood的传说 (2010-9-11) Martin_2F · 我的故事 (2005-10-17)
· 首次购房者的Wantirna South买房记——以及我所使用的选学校,找房子的工具全记录 (2013-7-23) sisicat · 独闯 (2007-1-21) voicar
Advertisement

[其他信息] 请妈妈们推荐好的墨尔本幼儿照相 [复制链接]

此文章由 ani66cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ani66cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家有2岁半男宝和1岁女宝,想照点家庭艺术照存着,还是中国人的服务比较好,价格公道而且好交流。请妈妈们推荐照过比较好的摄影师或摄影棚,最好在墨尔本西南,确实好的远点也没关系。谢谢。

此文章由 ani66cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ani66cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有人知道吗?

此文章由 Lizard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lizard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱影摄影,你需要联系方式的话我短信你。

Lizard 发表于 2014-4-23 12:25

好啊,谢谢

此文章由 谧谧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谧谧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lizard 发表于 2014-4-23 12:25

我也要,请给我联系方式

发表回复