新足迹

精华好帖回顾

· 我的2010摄影总结(多图) (2011-1-5) kur7 · 分享:本人收集的私校奖学金面试问题 (2013-2-15) eurekana
· 幸福是神马?就是看着你吃得满嘴流油~~加了部分做法 (2014-5-8) lilac1314521 · 100张照片打造35天不重样文艺范儿早餐~~更新楼主真人秀的2020中秋节早餐 (2018-2-16) 兔子爱吃肉
Advertisement

[NSW] Easter show 打折票 [复制链接]

此文章由 yln 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yln 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还能买到easter Show 打折票吗?怎么买呀?哪位童鞋知道?

此文章由 一心一意 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一心一意 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在group go买的,现在还有呢

此文章由 路过一次 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过一次 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天早上9.00在博游网上买的票,中午12.40收到的票。当时正好走到入口,用手机扫一下,就进去了。

不知道现在还行不行。

此文章由 -古- 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 -古- 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要小心,有些人卖的票是无效的。25块那种

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在奥本火车站对面修手机里面的旅行社买的,三十一张。总比在门口买原价要好。

此文章由 daclw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daclw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一心一意 发表于 2014-4-19 07:25
我在group go买的,现在还有呢

有网址吗谢谢
头像被屏蔽

木屐族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

草鞋族

头像被屏蔽

草鞋族

此文章由 一心一意 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一心一意 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daclw 发表于 2014-4-19 14:55
有网址吗谢谢

Google: groupgo

此文章由 sd1577956 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sd1577956 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gumtree
头像被屏蔽

布鞋族

头像被屏蔽

木屐族

发表回复