新足迹

精华好帖回顾

· DIY 原厂机头添加复合视频/音频输入 (2007-12-5) ancient_fan · 开个贴讲点矿上的事 (2012-8-15) jasonadelaide
· 那一群歪瓜劣枣的兄弟姐妹,那一段患难与共的日子啊 (2006-3-30) horseanddragon · 凯恩斯8天游记 (2007-3-27) maplefire
Advertisement

[NSW] 请问有HSBC贷款经理的电话吗? [复制链接]

此文章由 iristsui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iristsui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道找BROKER好,还是直接联系银行。请问有没有可以说中文的贷款经理介绍。谢谢!

此文章由 Tpz2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tpz2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有好市围的 你要吗!以前是我的贷款经理!
0481 006 771 Kelly!good luck!

此文章由 iristsui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iristsui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tpz2008 发表于 2014-4-17 15:29
我有好市围的 你要吗!以前是我的贷款经理!
0481 006 771 Kelly!good luck!

请问是HSBC的吗?

此文章由 Tpz2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tpz2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iristsui 发表于 2014-4-17 15:33
请问是HSBC的吗?

涅不是就需要hsbc的吗!
必须是!
一个大 四个X 爽!

此文章由 kathleen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathleen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本city的要吗

发表回复