新足迹

精华好帖回顾

· 三个月的努力终成正果[第五篇之大结局,不容错过] (2005-2-1) wilson · 关于private health insurance (2004-12-17) astina
· 小儿女记事系列13-我为读书狂(一个澳洲小学生的英文中文书单,48楼起继续更新) (2009-11-9) 清凉 · 尼泊尔4个星期行。。 完结篇。。。谢谢观赏 (2011-6-26) yoyyo2000
Advertisement

[其他] 你敢挑战这狂炫酷拽的餐厅吗? [复制链接]

此文章由 chelseafc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chelseafc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么狂炫酷拽的餐厅你有听说过吗?有开在非洲印度洋中的一块大岩石上的,有开在泰国热带雨林的一棵树上的,有漂浮在空中160英尺处的天空中,还有开在海平面16英尺下的海底的!!!你敢挑战吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
平安喜乐

此文章由 北京吉普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京吉普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吊车那个绝对不去

此文章由 puzzle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puzzle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
树上那个看着挺有意思的

此文章由 smiledog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiledog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吊起来的太绝了

此文章由 climber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 climber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吊起来的怎么上菜啊,上面有厨房吗?有厕所吗?

此文章由 铭宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铭宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不敢

此文章由 linseva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linseva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
climber 发表于 2014-4-18 21:04
吊起来的怎么上菜啊,上面有厨房吗?有厕所吗?

定点开门上菜,用餐时间1个半小时,期间无法上卫生间,同意者,入座上菜,餐厅升入空中,一个半小时后,再降到地面。

发表回复