新足迹

精华好帖回顾

· 那一个被风吹过的夏天---《给我们终将腐朽的青春》读后感(终于写完鸟~~~) (2011-4-8) cannysh · 往事如烟 (2007-1-29) 往事如烟
· 宝宝趣事7则 - 思考 吸引 机关 好奇 分享 哭泣 理解(已上照片) (2007-9-25) 柯柯 · 教你如何建网站 (2010-7-29) crystalreal
Advertisement

[自购小窝] 我想有个家,一个不需要太大的地方! [复制链接]

此文章由 Zemingbaobei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zemingbaobei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想有个家,一个不需要太大的地方。

呵呵!(我想有个家,一个不需要太大的地方。)这句话我每次在看足论大家发的一些关于房子的帖子时,我就会发一句这样的话。为啥呢?因为它代表我当时的心声。
我11年来到悉尼就住在Chatswood,一住就到了现在(当时是租房)。我朋友就和我说你住习惯了Chatswood很难再换别的区,当时的一句玩笑话说中了我现在的现状。一直在看房以Chatswood为中心周边的房源看了不少就是没买上。要不就是我钱没看上房子,要不就是房子没看上我的钱。几番周折已经精疲力尽了。不甘心跑到远的地方买近几天在我老公的说服下我们也考虑看看远一点的区虽然不甘心。不过我也不会放弃的一直关注中。

足迹的兄弟姐妹们。给小女子点建议,比如说什么区不错还有说说我让我醒了吧!不要再做梦了之类的。嘎嘎嘎-----
我是一个彻头彻尾的Chatswood控。哈哈哈。这词好像很熟-¥
如果得到大家的祝福那是最好的了!哈哈哈哈

评分

Chatswood控 + 5 祝福

此文章由 知识就是力量 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知识就是力量 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
@chatswood控

此文章由 jacsonlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacsonlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chatswood 贵就一个字,我只说一次。恐怕听见的人勾起了相思,热闹的城市 搜索你的影子............

评分

livinghere + 2 你太有才了

此文章由 POU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 POU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也很热爱自己的suburb, 不过房价已经回不去了,周围的区都暴涨,觉得自己越来越被动

此文章由 danielweng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielweng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能祝福了。希望这几年中楼主的收入也随着房价上涨。

此文章由 典 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 典 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个有钱老公是王道
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多大的头带多大的帽

此文章由 Zemingbaobei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zemingbaobei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jacsonlin 发表于 2014-4-15 17:12
chatswood 贵就一个字,我只说一次。恐怕听见的人勾起了相思,热闹的城市 搜索你的影子............ ...

我真的想拥有你一生!眼泪汪汪地!小Chat又爱又恨!

2013年度奖章获得者

此文章由 冬迹之樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬迹之樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的行动与想法差距很大,

真的想要一个家,就别执迷于一个区。

真的想要执迷 chatswood, 就别说想要一个家。

好了,醒了没?

POU 发表于 2014-4-15 17:12
我也很热爱自己的suburb, 不过房价已经回不去了,周围的区都暴涨,觉得自己越来越被动 ...

被动被动!跟不上了!

此文章由 Farmerchris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Farmerchris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为大部分人都是跟你相同想法

所有有了

的口号

此文章由 ivorsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivorsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好,11年来到悉尼
开始还以为来了11年。。。

大江东去 发表于 2014-4-15 17:16
多大的头带多大的帽

是!现在是头大帽子小!

此文章由 Tpz2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tpz2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CW下面的几个区都可以吧!你的观念以形成 很难改变!

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chatswood实在是方便。

冬迹之樱 发表于 2014-4-15 17:16
你的行动与想法差距很大,

真的想要一个家,就别执迷于一个区。

好像好点!

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看成不需要太太的家

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢车士活,不过我的收入还没有车士活平均工资的一半高,所以我选择喜欢银行城,买房就容易多了。

ivorsyd 发表于 2014-4-15 17:19
还好,11年来到悉尼
开始还以为来了11年。。。

我刚发的时候检查了一边,我还以为我写错了,又一看没错!

Farmerchris 发表于 2014-4-15 17:18
因为大部分人都是跟你相同想法

所有有了

我朋友说我有点二!希望我能买到,就相当于中彩票!

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,加分同学很可爱

住熟了不好换

此文章由 求知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 求知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理性>感性>投资

2013年度奖章获得者

此文章由 冬迹之樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬迹之樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zemingbaobei 发表于 2014-4-15 17:21
好像好点!

懂得取舍才是聪明人

当然不在乎租房,可以继续那里住着

评分

ps2 + 3 我很赞同

Tpz2008 发表于 2014-4-15 17:20
CW下面的几个区都可以吧!你的观念以形成 很难改变!

中毒太深呀!你好毒你好毒你好毒毒毒!我说的是Chatswood

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zemingbaobei 发表于 2014-4-15 17:25
我朋友说我有点二!希望我能买到,就相当于中彩票!

准备100万的预算,买个两房unit还是比较靠谱吧?咋会买不到呢?
足迹最穷地产投资人

此文章由 masterniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masterniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是买chatswood house,估计要准备好50万以上的现金作为deposit,然后还有一份比较高薪的工作。

典 发表于 2014-4-15 17:16
找个有钱老公是王道

嘘!不要乱说!这路行不通啊!我的乖乖我都是俩孩的妈了!

此文章由 求知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 求知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 shiaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在chatswood控之前是神马控?应该控的年数比chatswood长吧,我估计chatswood楼主未必能控下半辈子。
作为游子或移民,控啥都是浮云啊

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交通要方便

发表回复