新足迹

精华好帖回顾

· 迈克尔-舒马赫 (2010-1-17) kimi · 宝宝趣事---听故事 讲故事 表演故事 (2007-10-6) cynthia
· 观看美轮美奂的 Thor 2,联想到封神演义,再说说澳洲的英文教育 (更新完毕) (2013-11-21) 冬迹之樱 · 教你种牛油果树-图文并茂 (2009-1-16) jckll123
Advertisement

茴香种子,180分50粒,全澳包邮,共10份 [复制链接]

此文章由 菠菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菠菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总看到有人问哪里可以买到茴香,分享一下,我在墨尔本,在Bushy Park和Forest Hill Chase的YangYang买到过新鲜的茴香,通常是2块钱一小把(比WWS和Coles里面便宜多了),自家吃包子饺子或者馅饼,至少要买两三把。。。

不如自己种吧!!

茴香是多年生草本植物,每次吃的时候剪一茬,过不了多久就又长出来新的,不用总种,方便新鲜!

现在交易的是自家收的种子,保证味道鲜美,目前雨季,正适合种植。

茴香种子,180分50粒一份,全澳包邮,共10份,先到先得!

亲们拍到后别忘了站短我地址啊,保证第二天寄出:)

管理人员评分

slicendice  在2014-5-7 22:28  +135分  并说

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,给我来一份好吗?

管理人员评分

slicendice  在2014-5-7 22:28  -180分  并说

此文章由 菠菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菠菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinaking666999 发表于 2014-5-4 21:18
亲,给我来一份好吗?

好啊
请短我邮寄地址

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短你地址了,谢谢。

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还可以买吗?想买

发表回复