新足迹

精华好帖回顾

· 定下心了,发个帖子,给找工作的同志们做个参考 (2006-7-22) wzline · 那些年,那些人,那些事 (2011-9-13) ifthereis
· 简单好吃不贵的零食---手撕鱿鱼圈 (2006-1-13) 小米 · 偶又来晒东西啦---目录在第一页 (2007-6-16) yanyan
Advertisement
楼主:johnny1229

[病友交流] 记录一下昨天在Ikea被ambulance直接拉走的经历 [复制链接]

此文章由 lingying.kong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingying.kong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会不会是胃痉挛?就是饿的时间有点长,吃了之后就要把胃排干净!

此文章由 angelsclothing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelsclothing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fifi 发表于 2014-4-14 09:06
如果只有牙齿眼镜那个是EXTRA,不包AMBULANCE.

http://www.ambulance.vic.gov.au/About-Us/Fees.html

如果是top extra 55 就有包的,而且unlimited

此文章由 无聊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无聊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歪个楼, 路由重启的话,可以 打开浏览器 输入 路由地址,一般是 192。168。x.x 之类,或者是 10.0.x。x 之类的,输入ID 和PIN, 里面有 reboot modem,可以不用去关路由电源
具体路由地址 和 ID AND PIN, 你得上网google 你家路由型号

评分

johnny1229 + 3 无法表达感激之情

此文章由 大檬美人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大檬美人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厄。歪个楼。。楼主由保险cover救护车费用吗?

此文章由 johnny1229 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnny1229 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大檬美人 发表于 2014-4-21 00:44
厄。歪个楼。。楼主由保险cover救护车费用吗?

有的,不然就哭死了。
哪还有时间上网啊,急着打工挣钱给救护车了

此文章由 sugargumer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugargumer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这老公也够糊涂的啊, 跟人家急救人员说你摔下电梯了? 你老公为什么这么糊涂?

此文章由 sa_lad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sa_lad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一 我也是在sandringham生的

第二 我也有个“坑爹“的老公... 我生完孩子第二天洗澡了以后晕倒了,结果护士医生紧张的不行赶紧把我从浴室里捞出来,还在我晕倒的时候给我测了血压,只有30多... 然后我迷糊里听到lg说了一句,she always has very low blood presure!
能打五个字

此文章由 rednow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rednow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的好惊险啊

此文章由 scissorhands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scissorhands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宜家的水和食物和空气一定有一样是有问题的。不止一次逛宜家的时候突然想拉肚子。有时候是吃过它家的东西喝过咖啡, 有时候样板房里走一圈就肚子不舒服了。本人肠胃非常敏感, 空气不好就会拉肚子

此文章由 云朵朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云朵朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主说话好欢乐

此文章由 20100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
johnny1229 发表于 2014-4-14 08:47
我也是啊,很不好意的,精神抖擞的被推进去得,感觉她们还打算把我从急救的那个床上抬去病床上,我急忙说 ...

太可爱了!

此文章由 20100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scissorhands 发表于 2014-4-23 09:46
宜家的水和食物和空气一定有一样是有问题的。不止一次逛宜家的时候突然想拉肚子。有时候是吃过它家的东西喝 ...

这么说我突然也觉得是这样。以后只能尽量少去和不去了。

johnny1229 发表于 2014-4-14 09:44
我老公没有感受到一点惊险,老淡定的,在医院见到我说,哈,dandenong医院一日游啊 ...

你们夫妻俩真是一对活宝啊!

johnny1229 发表于 2014-4-14 15:14
嗯,女汉子啊,修水管,贴地缝都是我,他能忍啊,我比不过他,只能自己上。
而且平常健康的不象人类,他 ...

我年轻时和你差不多,连感冒发烧都没有,估计先天条件还成。
但慢慢岁数大了,身体体抗力就会变弱的。
你现在开始就别再掉以轻心了,继续保持好身体!

johnny1229 发表于 2014-4-17 23:15
我英文差吧,他比我还差,
他想表达的是我太累了,在电梯上昏倒了,
但是说的是fall down the elevator, ...

以后就说blackout就成了,你就记住就是突然眼前一发黑,就是晕了的意思

此文章由 lauraineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lauraineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀孕的时候也经常会突然晕,不是吃什么东西了,就是小孩在肚子里很活跃弄的血压太低了,于是就晕了,跟楼主症状一模一样,没什么办法,平时一定要注意。
独居斗室,浪迹天涯

此文章由 月亮粑粑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮粑粑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还澳洲主席
难怪你老公PS你

发表回复