新足迹

精华好帖回顾

· L医生的随笔 (2018-2-10) dr.lxr · 说说游泳池维护 (2009-11-28) Perth
· 种菜那些事 (2019-1-20) daniello · 也谈找工 (2007-12-18) barracude
Advertisement

[NSW] 求WWS dreamworks heroes卡 [复制链接]

此文章由 wangrui1210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangrui1210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1,4,6,9,10,12,16,19,20,23,25,29,30,31,32,36,38,39,40,41,42••••••

管理人员评分

slicendice  在2014-5-11 21:23  -800分  并说

此文章由 wangrui1210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangrui1210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有重复的 13,21,22

此文章由 wxqvincent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxqvincent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借帖子,求album

此文章由 旺旺妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旺旺妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干脆便宜点,你买一套得了

旺旺妈 发表于 2014-4-12 14:42
干脆便宜点,你买一套得了

一套多少分?

我妈妈非要集齐了
这么一张张攒太慢 我想赶紧凑齐得啦

此文章由 旺旺妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旺旺妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangrui1210 发表于 2014-4-12 14:47
一套多少分?

我妈妈非要集齐了

我看了一下,你缺21张,我应该全有,800分包邮。

旺旺妈 发表于 2014-4-12 14:50
我看了一下,你缺21张,我应该全有,800分包邮。

好 谢谢

我短你地址 等我收到了给分你 可以吗

wangrui1210 发表于 2014-4-12 14:52
好 谢谢

我短你地址 等我收到了给分你 可以吗

好的,你短信给我地址吧!

旺旺妈 发表于 2014-4-12 14:54
好的,你短信给我地址吧!

短你啦 谢谢

已寄出,请查收。

管理人员评分

slicendice  在2014-5-11 21:23  +600分  并说

旺旺妈 发表于 2014-5-6 08:39
已寄出,请查收。

收到 谢谢
请版主扣分

补充内容 (2014-5-8 17:30):
请版主扣800分,给11#加分 谢谢!

LZ, 你需要在你1#的右下角点击“举报”

然后写上“请版主扣1# 800分,给11#加分”。

这样版主才能转分,谢谢!。

旺旺妈 发表于 2014-5-8 10:11
LZ, 你需要在你1#的右下角点击“举报”

然后写上“请版主扣1# 800分,给11#加分”。

昨天就举报了 两次了
要不你再私信催催版主?

发表回复