新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻 --- 离别 (2005-1-31) chris2002 · 我来说一说瓷砖。 (2010-10-21) ausslink
· 厨房装修 (2008-2-15) 小李飞刀 · 爱情和现实的较量 - 《爱是一颗幸福的子弹〉 (2008-1-29) 月亮
Advertisement

[修车养车] 车头右前方划伤,想咨询一下价钱。 [复制链接]

此文章由 weilei8381 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weilei8381 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有图有真相,请问修理需要多钱?多谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ayuanx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayuanx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别修得了,修一下500刀要的

评分

weilei8381 + 1 谢谢

此文章由 幸福羽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福羽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和我之前的车一个情况~不过我之前的车是白色的可能漆比较便宜~修下来400块~在墨尔本~

评分

此文章由 weilei8381 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weilei8381 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也在墨尔本啊。对那些停不好车的人极其无语呀。躲都躲不开。刚刚发现右边也被擦伤了

此文章由 Mary2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mary2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这部位全是塑料件可以不修留着以后一起Claim,如果修的话起码500刀还可能会有色差,有些人会委托车场淘一个同款的旧保险杠按车身颜色重新喷漆,上次朋友就是这样淘了一个120刀加喷漆共500多刀,不过个人感觉后者更适合保险杠损毁严重的比如追尾。。。。。

评分

已开业21年改衣店广告链接: https://oursteps.co/classifieds.php?mod=view&infoid=13161

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
讲价的话,不会那么贵,我知道的两个例子都大概是200-300。

但是一分钱一分货,我自个的车修了$2xx,细看就看出不同了,粗看倒是看不出来。

评分

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别修了。
我家的比你这个惨多了。都是ld干的。以后凑个整数一起修了

评分

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饼 发表于 2014-4-8 11:37
别修了。
我家的比你这个惨多了。都是ld干的。以后凑个整数一起修了

最近这两周没事吧?

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2014-4-8 11:48
最近这两周没事吧?

你还没有看我发的贴子吧。
不能再有事了。

评分

魔头 + 5 哈哈哈

专攻电子电路

退役斑竹

大饼 发表于 2014-4-8 12:13
你还没有看我发的贴子吧。
不能再有事了。

安慰,顶住

此文章由 FreddieMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FreddieMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求安慰,哎,我家ld今天倒车把后门蹭了。。。。。

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FreddieMa 发表于 2014-4-8 23:18
求安慰,哎,我家ld今天倒车把后门蹭了。。。。。

Ld把我车门下边刮了一长溜当时还说我给你修,今年就忘得干干净净了根本不记得是她干的。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 appleapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同感,看著不舒服,修吧。又肉疼

此文章由 blingblinglola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blingblinglola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕,上次我的车花了一下,修车的说要整个挡板全换,是不是在坑我?

评分

oscarliang + 2 同情

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 180569317 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 180569317 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两年中,我有辆SUV前后左右都被LD刮花了,以后打算一起修,弄不好要喷个全漆。
几个划痕累计起来比一次一次的修便宜点。反正修了后,LD会继续刮。

车就是拿来遭的,想开点就好了。

此文章由 hwll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼有没有那种电脑配漆 然后自己买相应漆来自己喷的?

发表回复