新足迹

精华好帖回顾

· 女儿上学第一年小结(多图)。以及我对学校排名、精英中学的粗浅看法。。。 (2013-12-12) 海边小妹 · 只谈亲身经历:墨尔本看牙记,看GP记 (2008-9-15) KDS摩斯狗
· 我给19个月的女儿自然断奶 (2007-12-4) haohaohaohao · 参加征文 平时开车的一些心得和注意事项 (2010-9-7) kennethwei
Advertisement

[信息讨论] [capital raising]配股如何在commsec操作啊?? [复制链接]

此文章由 ff0605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ff0605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前买了股票最近停盘说要配股,三股配一股,价格比市场价低一些,但是我还没遇到过这种情况,有谁知道commsec如何做配股操作???也就是如何购买那个价格低的股票啊?谢谢了

我买的是PLV

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和COMMSEC无关, SHARE REGISTRY会发给你表格, 或写支票或BPAY, 配股会自动转入你的TRADING ACC

此文章由 ff0605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ff0605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2014-4-8 10:52
和COMMSEC无关, SHARE REGISTRY会发给你表格, 或写支票或BPAY, 配股会自动转入你的TRADING ACC ...

但是我需要交钱啊,如何交钱?他会寄过来账单给我吗?

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ff0605 发表于 2014-4-8 11:03
但是我需要交钱啊,如何交钱?他会寄过来账单给我吗?

The form they mail to you will be customised to your details.
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

发表回复