新足迹

精华好帖回顾

· 浅谈角质层的重要性+晒个小包裹+完整产品心得推荐 (2009-11-14) yanyan111 · 俺当年写的童话 (2008-6-30) big_beast
· 回眸瞬间,亲历澳洲。-补充了大量图片 (2005-8-25) 远方 · 红泥小炉,又谁会为我红袖添香呢? (2008-9-15) 老陶
Advertisement

[宝宝教育] 请问有什么好的早教课程适合宝宝的? [复制链接]

此文章由 fanyiallan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanyiallan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好是墨尔本东区的

此文章由 tracyding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼 在上gymbaroo不知道墨尔本有没有 开了30年 挺好的

此文章由 开到荼蘼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开到荼蘼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gymbaroo墨尔本东区有几家 - Mitcham,blackburn,Glen Waverly. 楼主到Gymbaroo
网站上看看吧。
还有其他音乐早教课程,例如Mini Maestros,在东区也很多。

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracyding 发表于 2014-4-5 21:04
我在悉尼 在上gymbaroo不知道墨尔本有没有 开了30年 挺好的

mm在哪里的gymbaroo?市区找不到
共用ID

此文章由 tracyding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Speechless 发表于 2014-4-5 23:56
mm在哪里的gymbaroo?市区找不到

在carlingford mm开车吗 找个家里附近的吧 我也都是开车带宝宝去玩

评分

Speechless + 2 感谢分享

此文章由 fanyiallan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanyiallan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开到荼蘼 发表于 2014-4-5 22:37
Gymbaroo墨尔本东区有几家 - Mitcham,blackburn,Glen Waverly. 楼主到Gymbaroo
网站上看看吧。
还有其他 ...

谢啦

此文章由 margaret_zhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 margaret_zhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家孩子在上shichida,是个日本的早教课程,目前东边也有教室,号称培养孩子的记忆力和想像力的。前后加起来上了十堂课了,我自己觉得有用。

不过有时候又想,也许孩子的这些进步是本来就符合这个年龄段的吧。

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
游泳课,3-6个月就可以早教了

发表回复