新足迹

精华好帖回顾

· 十个孩子九个画 (2007-6-15) AgeanSea · 浓香的记忆------当风流寡妇遇到卤汁豆腐干 (2011-9-24) 明河素月
· 我先抛个小砖头。。CLARINS莲花油的使用报告 (2005-1-4) liz · 【贴图】墨尔本观景台上看全景--丽爱图塔(Rialto Towers)--南半球最高的办公建筑 (2005-4-14) powermao
Advertisement

询问 [复制链接]

此文章由 人在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有在哺乳期间来月经的妈妈吗?如果在这期间来月经正常吗?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这产后月经恢复时间的长、短是因人而异的,也受到某些因素的影响,如:母乳喂养。一般母乳喂养的情况有延缓月经恢复的作用,因此月经恢复较慢。多数情况下产后月经数月至半年即可恢复 -- google来的
于无声处听惊雷

此文章由 思思妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思思妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上说得很对阿

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-2-11 09:43 发表
这产后月经恢复时间的长、短是因人而异的,也受到某些因素的影响,如:母乳喂养。一般母乳喂养的情况有延缓月经恢复的作用,因此月经恢复较慢。多数情况下产后月经数月至半年即可恢复 -- google来的

哦,原来是GOOGLE来的啊,偶还纳闷这AS真是学富五车,什么都懂呐。。。

我家弟弟都快七个月了,偶还没有。。。。
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS别急.我宝宝8个多月了,好朋友还没来呢.

此文章由 野猪林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野猪林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那是早来好还是迟来好?旧说法是迟来好?

此文章由 人在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直母乳喂养,在宝宝六个月时好朋友来了,郁闷地!

此文章由 野猪林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野猪林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 人在澳洲 于 2008-2-11 11:17 发表
一直母乳喂养,在宝宝六个月时好朋友来了,郁闷地!

是觉得来得太早了?我第一个宝宝是5个半月时来的。第二是3个半月时来,我更郁闷,可能第二个不是全母乳的原因吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,我 在两个中间就没来过,因为还没来我就怀上第二个了

原帖由 于 2008-2-11 11:26 发表
呵呵,我 在两个中间就没来过,因为还没来我就怀上第二个了

牛,你真牛!没来也能怀上?我还以为要月经正常以后才能怀孕呢。年纪这么地大,知识怎么那么地少呢。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,到现在我们都很觉得不可思议,这老二怎么就来得这么快呢. 后来有个老护士说她碰见过这样的,哺乳其间其实也能怀孕,并不一定要等月经来,所以姐妹们也得小心了.

牛,那你不很累吗?可怜了做妈妈的啊
头像被屏蔽

禁止发言

最累的时间已经过去啦,觉得已经可以喘口气了,现在反而有时会怀念他们小时候窝在怀里吃奶的样子.

是啊,当时他们满口无牙的景象是最值得怀念的

原帖由 于 2008-2-11 12:00 发表
最累的时间已经过去啦,觉得已经可以喘口气了,现在反而有时会怀念他们小时候窝在怀里吃奶的样子.

非常有同感!你的头像是老二?现在多大了?

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是混合喂养的,产后第2个月见的好朋友

原帖由 可乐妈 于 2008-2-11 12:24 发表
我是混合喂养的,产后第2个月见的好朋友

看来混合喂养是快点。
头像被屏蔽

禁止发言

老二现在15个月了

发表回复