新足迹

精华好帖回顾

· 2004年的第一瞥云南(二) (2005-5-24) patricb · 广州浅度扫街 (2010-6-2) dickson
· 无痕之伟大 – 悼邻家阿婆 (2010-7-5) 东风 · 我的衣服我做主,把臭美进行到底 #1412 自己做的小裙一条 ... (2013-8-11) clocktower
Advertisement

[其他信息] 想买个新的自住房,求前辈指教关于退税的。。。 [复制链接]

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我目前有一个自住房A,贷款80%,有offset

年底想买一个新的自住房B,然后A变成投资房

我想把A的offset里的钱全部拿去B那边,并且把A变成100%贷款

至于B能贷多少贷多少

这样A的贷款的利息能100%抵税的吧?

如果A和B同时抵押给银行,批的贷款数额,我能自己分配吗?

谢谢了
禱告,因为我渺小。。。。

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
80% only deductible

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
A不是重新贷款了么,为什么tax deductible不是100%?

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LENNY_DONG 发表于 2014-4-3 17:05
80% only deductible

我也想问,A已经重新贷款了,为什么不能100%deduction利息呢

谢谢了

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chainray 发表于 2014-4-3 17:36
我也想问,A已经重新贷款了,为什么不能100%deduction利息呢

谢谢了

因为你多拿出20%去自已住的地方,不是去投资了
CPA&TAX AGENT

LENNY_DONG 发表于 2014-4-3 19:06
因为你多拿出20%去自已住的地方,不是去投资了

那有什么办法可以让A的利息100%退税

此文章由 oy0801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oy0801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一百遍也不行。

此文章由 anne_wang8899@s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anne_wang8899@s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么你的A投资房所得到的租金要不要报税呢?

anne_wang8899@s 发表于 2014-5-5 08:26
那么你的A投资房所得到的租金要不要报税呢?

要啊。。

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
賣出A,買入B自住,買入C投資。

发表回复