新足迹

精华好帖回顾

· 荷兰猪的养护 (2012-2-13) datou2z · 让第二代在澳洲快乐的成长 (2008-5-6) 风玲
· 2013 Melbourne Marathon Festival 赛事图解 (大量图片) (2013-10-16) 澳洲火烧 · 关于《北京爱情故事》 (2013-6-7) Poppy123
Advertisement

很喜欢这个版块,哈哈 [复制链接]

此文章由 花生酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,对于我这种体育迷来说,这个版块似乎就是送分版快,哈哈!虽然我今天还是第一次投注。

唐朝人,我支持你!

评分

花生 + 5 佩服佩服
夢回唐朝 + 6 谢谢支持!

退役斑竹

此文章由 夢回唐朝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夢回唐朝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花生酱 于 2008-2-8 11:30 发表
哈哈,对于我这种体育迷来说,这个版块似乎就是送分版快,哈哈!虽然我今天还是第一次投注。

唐朝人,我支持你!

送分版是指你送分还是我送分
憶昔開元全盛日 天下朋友皆膠漆 眼界無窮世界寬 安得廣廈千萬間

此文章由 花生酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然是你给我送分啊!

果然啊,火箭赢骑士了,不过没想到赢这么多

如果时间多的话,麻烦多放写篮球比赛哈,谢谢,我觉得我的鞋子会变的很快

此文章由 kevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经输了200分了,心疼啊,希望唐朝把NBA盘口设的容易点,也让我们这些体育迷涨点分数。

看来LS也是火箭迷,你平常在哪里打球?

我只是姚明的球迷,和火箭关系不大,因为休斯顿火箭等于中国足球,没什么盼头的,呵呵。我在caulfield。

此文章由 袁氏行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袁氏行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以开贴讨论一下要命和火箭队吗

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生酱今天是赚的爽死了

此文章由 袁氏行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袁氏行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了今天的比赛,很爽.
老鹰变小鸡. YAO 居然来了几个后位似的突破.

此文章由 kevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火箭新年后强力反弹,18战15胜,照这势头打下去,打进决赛都没问题。

发表回复