新足迹

精华好帖回顾

· 超可爱狗狗大集合!!大结局(75---80号选手登场,详见180楼) (2009-9-5) 无翼而飞 · 10日 环游 新西兰南岛 游记 (更新到第10天,全文结束!) (2009-11-12) JackZhang
· 怎样的一锅让我感动得差点落泪的[樱桃酒煨和牛尾]a~~~~~ (2012-12-15) chesecake · <<人间词话七讲》》穿越百年的词话 (2016-1-16) 大甜橙
Advertisement

请问哪里有床垫卖呀? [复制链接]

此文章由 adline369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只知道超市没有卖的。不知道家具店在哪里?谢谢各位指点。

2013年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章 2018年度勋章 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 onlysesia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlysesia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹就有卖的。

另外,Myer有,可以砍价。

评分

adline369 + 2 感谢分享

此文章由 adline369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sesia 发表于 2014-3-29 19:18
足迹就有卖的。

另外,Myer有,可以砍价。

Myer有吗?这太谢谢你了。

2013年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章 2018年度勋章 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 onlysesia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlysesia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adline369 发表于 2014-3-29 16:25
Myer有吗?这太谢谢你了。

我就是从Myer买的。Sealy牌子,我给砍到6折了。

Super Amart也有,选择还多些。

评分

adline369 + 2

面干了就加点水,水多了就加点面粉

请问Super Amart 在哪里呀?谢谢你哟。

sesia 发表于 2014-3-29 19:35

Super Amart也有,选择还多些。 ...

Super-A-Mart 吗?
Myer 送货到家吗?
谢谢你,

sesia 发表于 2014-3-29 19:35

Super Amart也有,选择还多些。 ...

你买的单人的还是双人的?最后多少钱呢?谢谢你。

adline369 发表于 2014-3-29 16:40
Super-A-Mart 吗?
Myer 送货到家吗?
谢谢你,

Super Amart。

Myer给送货。他们都给送,要加收运费。

我两年前买的,价钱不记得了。运费好像70几。

我手头正好有Super Amart的广告,Sealy 单人床垫249.95,Queen 499.95。每个牌子又分很多型号的,价钱也不一样。

sesia 发表于 2014-3-29 19:46
Super Amart。

Myer给送货。他们都给送,要加收运费。

乖乖,光运费就得70刀。我还以为70刀可以买一个单人的。
在问,super amart 在哪里呀?
谢谢你。

adline369 发表于 2014-3-29 16:51
谢谢你。 ...

你Google 一下super amart,找它的官网,再查找离你近的

评分

sesia 发表于 2014-3-29 20:16
你Google 一下super amart,找它的官网,再查找离你近的

太感谢你了。
找到super amart了,真的东西又多又便宜。就是不知道他们送货不。

adline369 发表于 2014-3-29 17:45
太感谢你了。
找到super amart了,真的东西又多又便宜。就是不知道他们送货不。 ...

送的,加收运费。看距离远近,运费也不一样。给搬进家的。

你索性多买几样,反正花运费。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adline369 发表于 2014-3-29 19:51
谢谢你。 ...

悉尼的家具店99刀就能买到王子的硬床垫。

楼主是哪的?

评分

此文章由 Bailey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bailey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sealy 不错

大江东去 发表于 2014-3-29 20:55
悉尼的家具店99刀就能买到王子的硬床垫。

楼主是哪的?

悉尼的。我不知道哪有家具店啊?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adline369 发表于 2014-3-29 21:11
悉尼的。我不知道哪有家具店啊?

哪个区?

此文章由 Collins 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Collins 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹有一名人,专卖这个

评分

adline369 + 1

头像被屏蔽

禁止发言

我刚才说的那个是单人床垫(90cm),王子的硬床垫,自提99刀。
头像被屏蔽

禁止发言

店在西区,以前让他送到epping是加了30刀运费

大江东去 发表于 2014-3-29 21:13
我刚才说的那个是单人床垫(90cm),王子的硬床垫,自提99刀。

我就要单人的。

Collins 发表于 2014-3-29 21:13
足迹有一名人,专卖这个

请问怎么联系他呀?
头像被屏蔽

禁止发言

adline369 发表于 2014-3-29 21:15
我就要单人的。

哪个区?

大江东去 发表于 2014-3-29 21:16
哪个区?

city
头像被屏蔽

禁止发言

adline369 发表于 2014-3-29 21:17
city

站短你了。你自己打电话问吧。

此文章由 aivivi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aivivi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
same question

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹网的kimi 床垫很不错!
我和几个朋友家买了都有七八张了。。。

适合国人,软硬适中!

评分

kimi + 5 thx

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹就是相互帮助的地方啊!
受益颇多!
呵呵

此文章由 myrangef 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myrangef 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是在问悉尼还是墨尔本?

我在悉尼。今天刚收到床垫。谢谢各位。

发表回复