新足迹

精华好帖回顾

· 误人子弟两三年(之四) (2008-3-17) astina · 风玲教学日记之四—关于Brain Development的workshop笔记 (2009-2-12) 风玲
· 和尚的墨尔本----租房记 (2004-12-19) 老实和尚 · 寻找小时候年的味道 - 炸翻角(也叫排叉,麻叶),做萝卜糕 (2018-2-19) ylbeethoven
Advertisement

[NSW] 请分享Tell Coles的$5 voucher,谢谢! [复制链接]

此文章由 Penetrator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Penetrator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT,谁有最新的,能不能分享一下?

此文章由 jj_1009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jj_1009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以利用搜索功能啊。。。。  搜一下 就出来了啊  四月过期的啊 现在还能用啊  自己不愿意做问卷  连搜索都懒啊。。。

此文章由 Penetrator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Penetrator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jj_1009 发表于 2014-3-28 11:36
你可以利用搜索功能啊。。。。  搜一下 就出来了啊  四月过期的啊 现在还能用啊  自己不愿意做问卷  连搜索 ...

搜了几次,没有啊,都是过期的
[url]http:

此文章由 jj_1009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jj_1009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Penetrator 发表于 2014-3-28 11:37
搜了几次,没有啊,都是过期的

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... able&tid=825691

评分

xaec203 + 3 已失效
Penetrator + 3 感谢分享! 我这搜索技术啊....

你看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我~气死你

此文章由 sj198238 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sj198238 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 taotaoeve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taotaoeve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂这个为什么要什么CODE?
我直接进入TELLCOLES的网站做个问卷,最后输入直接的FLYBUY就可以的积分了。

此文章由 beibei8448 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibei8448 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
taotaoeve 发表于 2014-3-28 20:36
我直接进入TELLCOLES的网站做个问卷,最后输入直接的FLYBUY就可以的积分了。 ...

同疑问?

此文章由 w521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.tellcoles.com.au/sur ... a-8328-38f21bbb6880

现在还是有效的 自己去弄

此文章由 zhoulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhoulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
taotaoeve 发表于 2014-3-28 20:36
我直接进入TELLCOLES的网站做个问卷,最后输入直接的FLYBUY就可以的积分了。 ...

100减5块

此文章由 milysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
taotaoeve 发表于 2014-3-28 19:36

那个积分一个月只能那一次,Voucher可以反复用,而且用voucher又不影响你拿积分。

此文章由 taotaoeve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taotaoeve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milysun 发表于 2014-3-28 21:16
那个积分一个月只能那一次,Voucher可以反复用,而且用voucher又不影响你拿积分。 ...

原来是这样,明白了
.....

此文章由 李墨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李墨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢科普

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都好精明啊

此文章由 edithw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edithw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁要我有,前几天coles一位老阿姨特意给我的。我没用还放着呢

此文章由 wwswws 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwswws 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老是想不起来用,唉

此文章由 xaec203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xaec203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jj_1009 发表于 2014-3-28 10:38
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&action=printable&tid=825691

雷锋同志有新的吗?

发表回复