新足迹

精华好帖回顾

· 儿童人像三张@上海时代广场 (2010-10-16) kur7 · 1天看房5处(无车看房) (2007-11-24) ssitrh
· 往事只可追忆 (2010-5-11) GG · 澳洲2013款家庭SUV全方位大比拼- 上 (2013-6-4) highwaylee6
Advertisement

[全澳] 求刷墙师傅-- 【更新】已刷完,汇报结果 [复制链接]

此文章由 红泥小火炉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红泥小火炉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Hornsby两室两卫apartment,除刷墙外最好能把门和窗框,还有厨房壁柜面也刷刷。
越快开始越好。
求推荐,多谢多谢!

4月2日更新:
我最后请了5#推荐的孙师傅,上周六29号去房子看了看,报价:室内六个门刷油漆,两个卫生间棚顶,和所有的墙面,刷两遍,这三个加一起$2200,包工包料,Dulux 101。

我认为这算很公道的价钱,答应开工。付了$600定金。本来说这周日6号才能完工,但我急于搬家,商量能不能提前,师傅就安排了赶工,上周日30号一早就开工,昨天周二1号就完工了。还热心的给我免费换了三个墙柜拉门的roller(前房主走的时候衣柜拉门完全拉不了,roller要么坏了要么根本没有)。

效果还不错的,原来的疤痕洞眼儿什么的都修补好了,几乎不可见。

总之,很满意,上来给孙师傅宣传下。足友如果也想联系孙师傅,可短信联系方式,可以提及是Hornsby尹文推荐的。因为孙师傅不上网,我跟他说有人网上推荐我才找到他,他苦苦思索也不知道是谁。。。

另外,我已经向孙师傅墙裂推荐了我们伟大的新足迹。。。

5月9日:要联系方式的私信太多,我还是留在这里吧,如果版主觉得有广告嫌疑可以删帖。

评分

bigshupian + 2 短我一个
pure_yu + 2 也短我一个
kinny129 + 4 看到了,来来来,短我一个!!!!

此文章由 红泥小火炉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红泥小火炉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛遂自荐也欢迎!

着急啊,分分答谢哦~

此文章由 viewinside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viewinside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近装修,师傅不错,短信给你了

评分

红泥小火炉 + 4 收到,太感谢啦!

此文章由 kinny129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinny129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刷完上来报告~

评分

红泥小火炉 + 4 太给力了

此文章由 youyuge911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyuge911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viewinside 发表于 2014-3-28 11:42
最近装修,师傅不错,短信给你了

可不可以也短信给我,万分感激

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刷墙还请人啊,自己刷

kinny129 发表于 2014-3-28 15:40
刷完上来报告~

一定一定

评分

kinny129 + 4 下订~

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不自己刷?有钱人阿

此文章由 tianmingm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianmingm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也才刷的,人很好,也发给你吧!多几个选择!

评分

红泥小火炉 + 4 感谢分享

kinny129 发表于 2014-3-28 15:40
刷完上来报告~

已刷完,汇报结果

此文章由 kinny129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinny129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红泥小火炉 发表于 2014-4-2 09:57
已刷完,汇报结果

结果呢???

红泥小火炉 发表于 2014-4-2 09:57
已刷完,汇报结果

短我联系短我联系~~ hah ~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 是把刷子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 是把刷子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hornsby区附近还有一个师傅很给力,据说活太多,也只在北区做

此文章由 加菲猫1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 加菲猫1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给我个联系方式吧。谢谢

此文章由 clarefuture 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clarefuture 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短一个给我吧。谢谢

此文章由 catparrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catparrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主也短我一个啊

发表回复