新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——在那遥远的小山村 (2020-6-30) 穆si林 · 和侦探们一起工作的日子 (2008-7-10) 飞儿
· Preview:Vuelta a España 2008 (2008-8-20) joaquin · 迈向皮鞋,我的广州-悉尼搬家经历 (2015-3-19) fangray
Advertisement

[VIC/TAS] 想学钓鱼,寻找在墨尔本北区渔友 [复制链接]

此文章由 秋雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
             很久很久没有时间上网来足迹了,以前来了也总是在“老爸老妈“”园艺世界“转悠,第一次来渔友之家,请各位多多关照!我家住北区EPPING,2个多月后就要当姥姥了,听朋友说坛子里有渔友常去钓鲫鱼,超级崇拜羡慕,很想拜师学艺:钓几个鲫鱼给我家的小孕妇吃吃........
            那位能收我为徒请留言给我,或发信息到我手机:0426280516   谢谢  

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
plenty river里面有鲤鱼。。  鲫鱼很少。  另外现在天气冷了。。鱼可能不多了。
论坛有些大师。。可能都是海钓。

此文章由 秋雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢回复.

此文章由 orchids 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orchids 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北区大师很多啊,罗伯特姐姐专钓鲫鱼,博士专攻鲤鱼,一会钓到你拿不动

评分

秋雨 + 5 谢谢

此文章由 夏天的冰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏天的冰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己感觉,这里的鲫鱼真的不好吃

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求鲫鱼的话,拿积分去比拿鱼竿靠谱

话说比如我们的姐姐就非常的热心而且技术还高

评分

秋雨 + 5 谢谢提示!真心求鲫鱼,积分.手工织的南瓜..

此文章由 robert_jj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robert_jj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orchids 发表于 2014-3-27 16:31
北区大师很多啊,罗伯特姐姐专钓鲫鱼,博士专攻鲤鱼,一会钓到你拿不动

博士看到会不会哭出来。
他老人家是co d王子,钓鲤鱼这种粗活他不干。

此文章由 robert_jj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robert_jj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jack064 发表于 2014-3-27 16:50

话说比如我们的姐姐就非常的热心而且技术还高 ...

啥时候带媳妇来我家玩啊, 我女儿想大姐姐了

要不我整点羊肉串啊

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
robert_jj 发表于 2014-3-28 20:46
啥时候带媳妇来我家玩啊, 我女儿想大姐姐了

要不我整点羊肉串啊

别光说
你订好了日子我就杀过去

jack064 发表于 2014-3-27 17:50

话说比如我们的姐姐就非常的热心而且技术还高 ...

怎么联系你们的姐姐啊?俺没有鱼竿也从没有钓过鱼,但俺会做野外冷餐.还会弄烧烤.....钓鱼饿了总要吃饭吧?带上俺一起去钓鱼俺还是有用滴.......

秋雨 发表于 2014-3-30 22:11
怎么联系你们的姐姐啊?俺没有鱼竿也从没有钓过鱼,但俺会做野外冷餐.还会弄烧烤.....钓鱼饿了总要吃饭吧 ...

七楼八楼就是我们传说中的罗伯特姐姐

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秋雨 发表于 2014-3-30 21:11
怎么联系你们的姐姐啊?俺没有鱼竿也从没有钓过鱼,但俺会做野外冷餐.还会弄烧烤.....钓鱼饿了总要吃饭吧 ...

阿姨帮jj带女儿, 很可爱的小姑娘,然后JJ就倾囊奉献

魔头 发表于 2014-3-30 21:22

谢谢夸奖啊

顺便问一下, 您见过我女儿吗

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
robert_jj 发表于 2014-3-31 09:31
谢谢夸奖啊

顺便问一下, 您见过我女儿吗

嗯, 那天在董哥那

魔头 发表于 2014-3-30 22:22

我记得你好像住在我家附近吧?哪天来阿姨家玩啊