新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹读书半月谈 2009年7月下 -- “书中自有颜如玉",我呸! (更新中...) (2009-7-17) rosyywu1 · 【意大利传统杏仁脆饼Biscotti】咖啡绝配,“0”黄油!健康,美味!快来学吧 (2013-5-8) james的猫
· 2014 东北亲子游 查干湖冬捕 (2014-1-27) 陈少 · 2010 云南之旅 (2010-11-20) netvista
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:薰衣

[宠物训导] Momoko到新家啦,晚上老是哭怎么办? [复制链接]

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忽然想念GRACE了。。。好楚楚动人的狗狗。期待大师出片

此文章由 rlfamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rlfamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔兔狗 发表于 2014-3-27 09:52
我的狗第一个晚上哼哼到下半夜就给我抱进被窝了   现在每天睡枕头上 碰一下就凶我  楼主你要忍住 ...

睡枕頭還凶你....
你睡旁邊不怕做惡夢啊

此文章由 rlfamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rlfamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gamafisho 发表于 2014-3-27 12:06
用有你气味的旧衣服包个有滴答声音的小闹钟放到窝里,很有用。

啊.....
被搶答了

此文章由 cxjzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxjzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
薰衣 发表于 2014-3-27 23:56
啊啊,我现在还是crate training 的阶段,不知道多久能放出来让她自己跑啊

人在家看着,放出来尽情的玩,我们家第二天(正好是周末)就让它出来,先是到处乱嗅,熟悉环境.如果没人关洗衣房.

此文章由 薰衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家,昨晚买了闹钟,扎扎实实的睡了个好觉。。。。

Momoko今天有个big progress,早上学会了Sit,晚上已经会Fetch球啦。。。 超开心。。。

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是standard poodle?

此文章由 薰衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2014-3-28 22:50
这是standard poodle?

是miniature

发表回复