新足迹

精华好帖回顾

· 南澳袋鼠岛及阿德雷德行摄 (2009-1-29) sinkai · 悉尼聚会美食--美味的冰淇淋泡芙! (2009-11-17) beta
· 二人欧洲78天自由行记(全文完) (2023-11-25) gongxd · 时光 Times - 手鸡乱入 II (2015-4-13) braindev
Advertisement

[宠物训导] Momoko到新家啦,晚上老是哭怎么办? [复制链接]

此文章由 薰衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

MOMOKO已经到家两个晚上啦。第一晚都还好,2点多和6点多分别吵着上厕所还有吃早餐就没事儿了。

不知道是不是昨天白天我不在家的关系?昨晚几乎哼哼了整个晚上,换了pad, 也准备了吃的,可还是哼哼。带她去嘘嘘人家自己就在那玩上了。。。sigh, 不知道大家有啥建议?

另外因为我住apartment, 打完疫苗前小狗不能外出,所以只能indoor crate training. 请问大概狗狗需要多大才开始见效能让她屋里自由行动?不知道大家有啥建议啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小Q新视野 + 6 恭喜恭喜
crystal08418 + 4 好可爱啊
YANKS + 5 好可爱啊

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的狗第一个晚上哼哼到下半夜就给我抱进被窝了   现在每天睡枕头上 碰一下就凶我  楼主你要忍住

此文章由 北京琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈认生的有几天就好了

此文章由 薰衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔兔狗 发表于 2014-3-27 09:52
我的狗第一个晚上哼哼到下半夜就给我抱进被窝了   现在每天睡枕头上 碰一下就凶我  楼主你要忍住 ...

我觉得很有可能,一抱着啥事儿没有,也不哼哼了,头还搭手臂上。。。

睡床是不可能的。就是不知道要斗争多久她晚上才不叫了啊?

北京琳达 发表于 2014-3-27 10:06
哈哈认生的有几天就好了

哎,折腾死我了。。。

兔兔狗 发表于 2014-3-27 09:52
我的狗第一个晚上哼哼到下半夜就给我抱进被窝了   现在每天睡枕头上 碰一下就凶我  楼主你要忍住 ...

你的狗是训练室内上厕所吗?

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
薰衣 发表于 2014-3-27 10:54

我每天带出去早晚2次解决问题  如果忍不住 室内也有固定尿尿的地方

此文章由 Gamafisho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gamafisho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
薰衣 发表于 2014-3-27 10:52
我觉得很有可能,一抱着啥事儿没有,也不哼哼了,头还搭手臂上。。。

睡床是不可能的。就是不知道要斗争 ...

用有你气味的旧衣服包个有滴答声音的小闹钟放到窝里,很有用。

评分

薰衣 + 5 感谢分享

此文章由 cxjzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxjzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
薰衣 发表于 2014-3-27 10:54

我们家的是室内上厕所,用PP PAD. 小家伙从第一天不用教就知道在PAD上解决,据说PAD里有吸引狗尿尿的气味.白天有时侯人在家会放它在家里乱窜,小家伙要尿了也会跑下楼去PAD上尿,有几次ACCIDENT完全是因为没憋住.不过大部分时间我们是全职上班的,回来时候会看到小家伙把PP PAD撕得一塌糊涂, 后来就多给它买了些玩具好象好些.

最近新的挑战是给它买了新厕所,可以把PAD放里面以免它乱撕咬的,小家伙很不适应,至今还没有成功在上面解决过,准备假期好好训训.

评分

薰衣 + 5

此文章由 cxjzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxjzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是POODLE吗?很漂亮啊!

头几天再怎么哭叫也不要心软,确定没有健康问题,就不要管它.还有白天带它疯玩疯跑,把精力耗掉,晚上睡得也香些.我们家每次上完PUPPY SCHOOL和其它狗疯玩后,当晚睡得是相当的好.

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小贵宾的毛剪得真好看。
Momoko刚离开妈妈和兄弟姊妹去了一个完全陌生的环境,害怕是正常的,如果你不介意,可以把狗笼搬进房间,让她睡觉的时候可以看到妳,她会安心一点,不过记得半夜还是要起来带她去尿尿,免得养成在笼子里大小便的坏习惯。

此文章由 saturday09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saturday09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家原来抱来的小baby刚来时也在夜里哭,我想是因为它刚离开妈妈,而且在原来的主人家都是和妈妈在床上睡的。

后来我们晚上把它抱到床上和我们同睡立刻就不哭了,一觉呼呼到天亮(从未尿过床)。

我想它哭还是因为害怕,就像刚离家的小孩一样。如果睡在床上,它可以感受到主人的呼吸和体温就会安静下来。

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不建议上床睡除非以后都会允许。

给它同意楼上给它一件你的衣服包个闹钟。

小poodle真可爱啊

评分

薰衣 + 5 我很赞同